Перейти к содержанию

поделитесь отзывами о мотоботах Forma

-=Falcon=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

купил кроссовые Форма терраин тх -42 р.пока не ездил..новые стоят 16р..взял почти новые за 7500. отчёт позже..жёсткие-пипец..с модной системой антискручивания лодыжки..-как скоростя переключать буду не представляю-задрал ножку до небес :)..до этого мерил тхс 43 -маленькие.. фокс 43-огромные калоши :) ..как я понял 42 Форма-это примерно 42,5 по русски

Изменено пользователем шурик воронеж

• 2 месяца спустя...
;

У меня боты Forma Ice Pro 

Нравятся мне безумно, на мой 40 взяла 41. Одна нога чудестно и хорошо, на второй наглухо стирает косточку у мизинца. 

Они отлично подходят на широкую лодышку, но почему-то требуют узкого носка. или у меня просто нога такая.

Причем, это не первый такой отзыв о них. Месяц терпела, и таки не выдержала.

• 2 недели спустя...
;

разжился наконец на бабки. бюджет на боты 15к.

думаю взять форма адвенчер. внешне нравятся. увидел на бутчере вчерась.

а влезут под них колени кстати?

посмотрел отзывы, почитал... в недоумении. как они с точки зрения защиты? правда никак? остаться в берцах?

Изменено пользователем Mrak2k

• 1 месяц спустя...
;

разжился наконец на бабки. бюджет на боты 15к.

думаю взять форма адвенчер. внешне нравятся. увидел на бутчере вчерась.

а влезут под них колени кстати?

посмотрел отзывы, почитал... в недоумении. как они с точки зрения защиты? правда никак? остаться в берцах?

Я себе взял адвенчуры в начала сезона с фс-мото, коричневые, если это важно)) Я в целом очень доволен: классные, удобные, но защита действительно не как в кроссовых, хотя явно лучше чем в берцах. Мне они нравятся тем, что в них можно спокойно и очень комфортно ходить, они более-менее вентилируются, нет такого ощущения что нога в пластмассовом термосе - как в кроссовых.

С наколенниками мэдбулл (такими) отлично всё влезает, хотя сначала не понимал как это юзать)) Теперь вообще не понимаю смысла наколенников без высоких мотобот, в которые они вставлены, мне кажется что толку в таком ношении вообще нет (личные ощущения, не претендую на истину)

;

С наколенниками мэдбулл (такими) отлично всё влезает

Они при ходьбе постукивают, когда нога выпрямляется )) а если ещё и боты скрипят, получается как будто шестерёнки у робокопа не смазаны ))

Уже писал в другой теме - ходишь с такими звуками: вжжжтык, вжжжтык  :D

Мне даже нравится )

Ибо смазка бот надолго не помогает, а резинки, подклеенные в место удара голени наколенника об шар колена, отлетели )

;

Ребят, мерить и только мерить! При моем 42-м размере подошли только 46-был в легком оффуении. Ну и да-в дождь текут и фиксатор резьбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...