Gesser Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а кто сказал что она там до него была установлена? И какой интерес отдавать централку если она куплена за отдельные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "С удовольствием придушил бы того, кто снял перед продажей централку с моего моца, то что стояла определил по разработанным креплениям". Покупал мопед с ножом у горла? Или выбрать было не из чего? Деньги то твои, а следовательно и выбор твой. Подарили? Ну так дарёному коню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (Gesser)а кто сказал что она там до него была установлена? И какой интерес отдавать централку если она куплена за отдельные деньги? ага, а еще можно колодки которые менял снять и масло слить, за отдельные деньги ведь куплены и все равно менять будут. Quote (parmenoff)Покупал мопед с ножом у горла? Или выбрать было не из чего? Деньги то твои, а следовательно и выбор твой. Подарили? Ну так дарёному коню ... как я его покупал в лицах сайта описано. Я бы не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вампир, извини, не читал. Расскажу как покупал своего(к тому моменту уже знал чего хочу). Выбор на тот момент в наличии был небольшой(без пробега по рф). Предварительно созвонился с продавцом. Договорился о времени. Приехал - оценил, торганулся. Отдал деньги. Через час час уехал на нём. Вот и всё. Предъяв к продавцу никаких. Всё чётко. Теперь вот играюсь с ним. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 посоветуйте, из чего подручного можно сделать проставку под пружину заднего аморта, чтоб поджимать сильнее можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотри вот на єто: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1620.msg40558#msg40558 Ну и про задний аммо тему почитай, там обсуждались проставки.Добавлено (02.08.2011, 17:00)---------------------------------------------Бородеро, Vampyre, какая-то у вас нездоровая любовь к централке. Кмк вещь своими габаритами и весом снижающая свою ценность до минимума. Если цепь в гараже мазать, то у меня есть домкрат, а если в поле, то не обломлюсь и прокатить вдоль обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по ссылке чертеж укороченного линка для африки. чем мне это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну например у этого человека можно узнать где взять такой же для ТА, например. А если насчёт проставки, то я вроде написал где и что искать на форуме. Предлагаешь поискать за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Когда зимой заказывал себе железку для занижения, видел у тогоже производителя комплект для увеличения просвета. Так для занижения предлагалось поставить укрооченную вилку аморта, а для поднятия - другие тяги прогресии.... думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 6 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Quote (Makh)у тогоже производителя можно ссылку/контакты?..Добавлено (06.08.2011, 13:43)---------------------------------------------Makh, ты разжег во мне энтузиазм и исчез гуглил-гуглил, да только ничего кроме занижающих китов для ТА не нашел может кто ещё знает, где эти тяги прогрессии приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти