Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Kamaz, это у тебя на кредле сорвано скорее всего. А ту что в самом устройстве легко прогнать метчиком в крайнем случае

Не Лёх, на кредле она тупо не доходит до самого навика!... короче не прикрутить прям никак! ((

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

она тупо не доходит до самого навика!.

Странно, надо посмотреть

;

Ребят скиньте ссылку на китайский сайт, где можно приобрести сей чудный девайс (Prolech) :) Просто нахожусь сейчас в Китае и могу приобрести и отписать что тут да как.

;

+1 Есть живые отзывы? Думаю что лучше купить, проверенный 3.5 или новые 4.3 ?

Я знаю про эти навигаторы не по наслышке ;)

Сам использовал старую модель 3.5" МТ-3501 и теперь ставлю себе 4.3" МТ-4301. 

Основная разница - размер и яркость экрана, а так же более мощное "железо", быстрее работает, ищет спутники и т.п. В остальном принципиальных различий нет - все так же влагозащищенность от осадков (под водой не работает!), возможность установить дополнительную флешку памяти до 16Гб, возможность по блютусу связывать навигатор с мотогарнитурой и т.п. Даже проводка от старой модели подходит к новой, только кредлы разные.

В минус к новой модели можно отнести, что аккумулятор не вынимается и вмонтирован в корпус. Значит в автономном использовании не сможете просто поменять аккумулятор на запасной и ходить за грибами дальше.

И еще - модель МТ-3501 китайцы сняли с производства. Все что сейчас продается на китайских магазинах, на ебеях и в наличии - это все остатки прошлых партий. Это тоже надо учитывать,  когда захотите купить новый кредл через год-два  - могут быть проблемы с запчастями.

На смену МТ-3501 идет новая модель МТ-3502. Я ее еще в руках не держал, но по фотографиям и описанию предполагаю, что этот навигатор раньше делал другой китайский производитель и я их тоже продавал. Если это та модель, то она очень хорошая и совершенно точно лучше МТ-3501 по яркости экрана и скорости работы.

;

+1 Есть живые отзывы? Думаю что лучше купить, проверенный 3.5 или новые 4.3 ?

Я знаю про эти навигаторы не по наслышке ;)

Сам использовал старую модель 3.5" МТ-3501 и теперь ставлю себе 4.3" МТ-4301. 

Основная разница - размер и яркость экрана, а так же более мощное "железо", быстрее работает, ищет спутники и т.п. В остальном принципиальных различий нет - все так же влагозащищенность от осадков (под водой не работает!), возможность установить дополнительную флешку памяти до 16Гб, возможность по блютусу связывать навигатор с мотогарнитурой и т.п. Даже проводка от старой модели подходит к новой, только кредлы разные.

В минус к новой модели можно отнести, что аккумулятор не вынимается и вмонтирован в корпус. Значит в автономном использовании не сможете просто поменять аккумулятор на запасной и ходить за грибами дальше.

И еще - модель МТ-3501 китайцы сняли с производства. Все что сейчас продается на китайских магазинах, на ебеях и в наличии - это все остатки прошлых партий. Это тоже надо учитывать,  когда захотите купить новый кредл через год-два  - могут быть проблемы с запчастями.

На смену МТ-3501 идет новая модель МТ-3502. Я ее еще в руках не держал, но по фотографиям и описанию предполагаю, что этот навигатор раньше делал другой китайский производитель и я их тоже продавал. Если это та модель, то она очень хорошая и совершенно точно лучше МТ-3501 по яркости экрана и скорости работы.

Спасибо за отзыв! По поводу  аккумулятора печалька :( Если акум гавкнет то весь навигатор в топку что ли.. :(

;

более мощное "железо"

Prolech 4.3" (MT4301)

Дисплей: 4.3'' дюймов TFT LCD (480*272 пикселей), резистивный

Операционная система: Windows CE 6.0

Процессор: Media Tek MT3351 486MHz128 мб

Внутренняя память: 4 Гб

micro SD слот поддерживает 16 Гб

Батарея: Литий-полимерный встроенный аккумулятор , 950mAh

Время автономной работы 2-3 часа (в зависимости от навигационной программы)

Мото зарядное устройство Входящее напряжение: DC +12V, Выходящее DC +5V, 1.2A

Кнопки Вкл/Выкл, Reset (перезагрузка)

Выходы 3,5 мм аудио выход, miniUSB, MicroSD

Подерживает Медиа-файлы Видео: AVI, ASF; Аудио: WMA, WAV; Картина: JPG, PNG, TIFl; Текст: TXT

Динамик: встроенный 1,5W

USB: USB2.0

Антенна: встроенная

Bluetooth работает с Bluetooth гарнитурами

Мультимедийные функции Возможность проигрывать файлы видео, музыки, просмотр электронных книг и фотографий.

Габариты: 128.5 мм × 88 мм × 20.4 мм

Вес 215 грамм

Индикаторы Led индикатор зарядки

Температурный режим работы -10°C~+60°C

Производитель Prolech (Китай)

Prolech 3.5" (МТ-3501)

Дисплей: 3.5 дюйма 320х240 Сенсорный

Операционная система: Windows CE 5.0

Процессор: Samsung S3C2416 533 мгц

Flash: 64 Мb

Ram: 128 Mb

Внутренняя память: 4 Гб (доступно 3,6 Гб)

micro SD слот поддерживает карты до 8 Gb

Батарея: литий-ионный аккумулятор, 3.7V 1300mAH

Зарядка Продолжительности: ~3 часа

Операционная Продолжительность: ~3 часа (при постоянном потреблении)

Резервная Продолжительность: ~6 часов

Подерживает Медиа-файлы Видео: AVI, ASF; Аудио: WMA, WAV; Картина: JPG, PNG, TIFl; Текст: TXT

Динамик: встроенный 1,5W

USB: 2.0

Модуль GPS: NXP GNS7560

Антенна: встроенная Внутренняя Антенна ( Чувствительность:-157 dBm)

Частота GPS: 1575.42 МГц

Bluetooth работает с гарнитурами Bluetooth

Мультимедийные функции Возможность проигрывать файлы видео, музыки, просмотр электронных книг и фотографий.

Габариты: 105x88.7x23 мм

Производитель Prolech (Китай)

;

не надо навигатор в топку из-за гавкнувшего аккумулятора. Навигатор разбирается и аккумулятор отпаиваем. Припаиваем новый. Благо их сейчас на радиорынках любого размера и любой ёмкости как грязи. Просто удобство не то при использовании в автономном режиме без мотоцикла или автомобиля.

;

не надо навигатор в топку из-за гавкнувшего аккумулятора. Навигатор разбирается и аккумулятор отпаиваем. Припаиваем новый

согласен

;

В главном меню иконка "GPS" на нажатие не реагирует. Навигация не запускается. Навигатор перестал видеть карту памяти (комп видит, папки, файлы - все присутствует). У кого какие варианты лечения есть?

;

Подскажите, чем так бесподобен навигатор с названием пролечить? Пользуюсь кпк с навигационными прогами, на мот поставил планшет 8 дюймов с прогами Navitel  и IGO. Можно Poket Pro,Гис Руссо, автоспутник. Проблем давно нет. По инету идёт обновление, камеры кажет. Самый бюджетный вариант, планшет 3тыр. к нему GPS приёмник по блютуз 1тыр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...