An82 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народ! А есть ли у кого сломанный навик Пролеч? У меня отказал сенсорный экран, а так все работает. Могу купить за недорого.Андрюх, вскрывай навигатор, смотри, что написано на экране - китайцы не разрабатывали экран для этого навигатора) На ибее, думаю, можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дык он уже давно разобранный! Ни фига ничего не написано. Пусто! А ведь зараза до последнего работал, пока я его из Керхера вместе с мотом не помыл . Забыл снять, а так уже 3 года, и зарядка идет и с прогами разобрался. Ну вообщем нравится. Жалко его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Дык он уже давно разобранный! Ни фига ничего не написано. Пусто! А ведь зараза до последнего работал, пока я его из Керхера вместе с мотом не помыл . Забыл снять, а так уже 3 года, и зарядка идет и с прогами разобрался. Ну вообщем нравится. Жалко его Не может быть) На самом дешевом китайском экране должна быть маркировка! Сфоткай экран разборчиво с двух сторон, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 маркировка может быть не на самом экране, а на его шлейфе. Смотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Извините, долго за компом не был, просто времени не хватает навиком занятся. Езжу пока без него, машина сломана, так что транспорт только Транс остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 навител 8 версии у кого-нибудь работает на этом навике? Выложите плиз содержимое карты памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И ко мне вчера приехал Пролеч 2. Шел 23 дня, если считать с момента списания оплаты. Курьер EMS привез навик прямо до квартиры. С дополнительной доставкой навигатор обошелся мне около 5000 рублей.Содержимое коробки: навик, кредл с креплением, зарядка от 12 вольт, кабель для подключения навика к компу, инструкция.?На навигаторе уже был установлен Русский языкДиаметр крепления на руль оказался шире трансальповского руля, вырезал уплотнитель из камеры?Вот так выглядит на мотоцикле?Питание напрямую пока не подключал. Качеством изготовления доволен, на ощупь все выглядит крепко. Вчера поставил карты, завтра испытаю навигатор в загородной поездке. В августе еду в дальняк, после опишу впечатления в полном объеме.За качество фоток извиняюсь, фоткал на мобильник.Такой вопрос. Дома навигатор почему-то не находит спутники, это нормально? Мой автомобильный Explay так же в неподвижном состоянии не видел спутники, как только начинал ехать, он сразу их находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не удалось мне вчера испытать навик. Спутники он так и не нашел, даже на улице. Зашел к знающему человеку, который за 5 минут разобрался с проблемой и навигатор нашел все спутники даже дома. Был какой-то косяк в настройках. Испытания откладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Воффка, не великоват ли прибор? Судя по всему, перекрывает половину приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 parmёnoff, нет просто так сфоткал. Когда я сижу на мотоцикле, верхняя часть навигатора начинается у нижней части приборки, куда выводятся показания одометра. А вот пассажир теперь спидометр не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти