Азимут Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Азимут, спасибо за совет.На здоровье. Рад, что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания?Азимут, спасибо за совет. Вскрыли навик, а там конец шлейфа, что к экрану идет был тупо приклеян скотчем. скотч отошел и шлейф вместе с ним. добавил туда изоленты и подложил картонку. все работает)) Какой навител стоит? https://yadi.sk/d/rf4yBswLgjZMi то , что ставил . 5, 7.5, 9.1. под 9.1 карты 15 года https://yadi.sk/d/CU1NKzhEgjZfG если кому надо Изменено 19 мая, 2015 пользователем ponab4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания?Азимут, спасибо за совет. Вскрыли навик, а там конец шлейфа, что к экрану идет был тупо приклеян скотчем. скотч отошел и шлейф вместе с ним. добавил туда изоленты и подложил картонку. все работает)) Какой навител стоит? https://yadi.sk/d/rf4yBswLgjZMi то , что ставил . 5, 7.5, 9.1. под 9.1 карты 15 года https://yadi.sk/d/CU1NKzhEgjZfG если кому надоне помню точно.. 8.7 вроде. зимой как купил, поставил на то время последнюю версию. после этого не обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Про MT4302...Ни о каких 1,5 амперах потребления им - речи быть не может.Потому как во внутри оно так:Более подробно:Проводочки тонюсенькие и по факту - только один контакт используется. Хотя в кредле запаяны парами. 2 контакта - масса, 2 контакта +5V и один пустой (тот, что ближе к внешнему краю)Это еще к "не надежности" контактов. Себе буду запаивать перемычки что бы пары контактов задействовать.Еще попутно...На первой фоте видно, что экранирующая пленка (на фоте серо-стальная) не перекрывает весь шлейф идущий к экрану.Отклеилась она достаточно легко. Она - что-то типа скотча, только эл. проводная. И приклеил закрыв весь шлейф.Встречал на 4пна, что шлейф может фонить и "забивать" приёмную антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Про MT4302... Ни о каких 1,5 амперах потребления им - речи быть не может. Потому как во внутри оно так:Какие габариты аккумулятора? Какого максимального размера туда можно разместить? Частая проблема - мертвый аккумулятор, а работать с навигатором приходится не только рядом с мотоциклом. Хотелось бы подобрать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какие габариты аккумулятора?Не померил... А сейчас - навик уже свинчен. Все равно еще туда полезу - измерю...Хотя именно по акку - тут больше вопросов. Я не спец в них, но про литиевые меня предупреждали, что с зарядкой их нужно очень аккуратно быть.Это к тому, что кроме размеров, имхо важно:1. если "зарядка" в блоке акка -проще.2. если она на плате навика распаяна - хватит ли её по току заряжать акк большей ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хотя именно по акку - тут больше вопросов. Я не спец в них, но про литиевые меня предупреждали, что с зарядкой их нужно очень аккуратно быть. Это к тому, что кроме размеров, имхо важно: 1. если "зарядка" в блоке акка -проще. 2. если она на плате навика распаяна - хватит ли её по току заряжать акк большей ёмкости.Нужно подробнее рассмотреть аккумулятор, плату контроллера обычно можно разглядеть. Скорее всего она там есть, как раз там где справа (на фото желтый скотч). Как я понимаю, то кроме аккумов мизерной емкости, а так же аккумуляторов для летательныйх аппаратов (экономия веса) на всех контроллер встроенный. Да в любом случае новый аккумулятор нужно ставить с контроллером. Если тока будет меньше "чем нужно", то аккумулятор просто будет больше времени заряжться. Кстати, постарайтесь взвесить аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Кстати, постарайтесь взвесить аккумулятор.Таких весов у меня точно нету. А рыболовный безмен тут не прогатит... Изменено 20 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 di_mot, В любом соседнем гамазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 //0FFF Баринос, акки литиевые? А весы... Там всё фуфло. А у мну пральные! Ладошечного матросика превращают в килограмого горбача. А фоту улова нужную и я и в макро-режиме сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти