Evseich Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо KaDaveR! Сборка гуд. ) Под Пролеч потребовалось адаптировать. В итоге сделал с красивыми иконками вот такую сборку: iGo8 iGo Primo 2012 Navitel (C картами России, Украины, Беларуси) Ozi Garmin Работает через раз... (Нужно разлочить на свой девайс. Читайте в профильных темах. ) и кнопка запуска проводника По объему получилось в архиве около 5 Гб... Кому надо могу записать. А куда такое файло здоровое выложить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (Evseich)iGo Primo 2012 а в чём прелесть этой штуки по сравнению с Quote (Evseich)iGo8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 iGo Primo 2012 вроде как интерфейсом подружелюбнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (Evseich)iGo Primo 2012 вроде как интерфейсом подружелюбнее ) а карты те же или свои, отдельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (Evseich)Под Пролеч потребовалось адаптировать. В итоге сделал с красивыми иконками вот такую сборку: А енто как? У меня почему то появляются иконки, но при нажатии на них пишет что файл не найден. В итоге просто поставил Навител, просто карты надо в отдельную папку на карте вносить, иначе нафикатор их не видит. Подскажи плиз!!! Уже задолбался с ним бороться. Просто в компах- просто юзер и понимаю человеческий язык, а не компьютерный слэнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Постараюсь вечером выложить на торрент сборку, которая заработает просто после копирования на навик. Вот только Гармин надо отдельно привязывать к девайсу. Если в Москве бываешь в районе метро 1905 года в течение дня, могу просто записать на девайс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Geleos дал верный комментарий, для нормальной работы моей сборки на PeakLife нужно после копирования софта указать путь к exe альтернативного меню: "в закладке "NaviPath" стартового экрана следует указать путь к ехешному файлу в папке "NaviMenu", тогда при нажатии на кнопку "GPS" запускается подменю с вібором навигационной программы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunSmith Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В предверии поездки вокруг Крыма заказал такой навик. Брал здесь http://www.aliexpress.com/product....s.html, пришел за месяц. Итоговая сумма почти 4000р. На этом навике нет наклеек, поэтому это и не пролеч, и не пиклайф) Комплектация с держалками и для машины и для мота. Запасного аккума нет, но он от одной из нокий подойдет. Продавец заливает на выбор карты Старого или Нового света. Навигационная прога только одна - Иго8, установлена на внутреннюю 2гб память. Теперь просьба: если кто-нибудь скачивал пак KaDaveR'a с piratebay - встаньте пожалуйста на раздачу. А то торрент нашел, но он мертвый... В дальнейшем раздавать смогу сколько угодно времени, круглосуточно) То же самое со сборкой Evseich - когда она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати сборка Евсеича не вся корректно работает. Поборол я этот пролеч! Навигация Навител встала норм только версии 5.0.3.99, остальные пробовал, чёт не получается, при включении как первый раз всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Простите други вот только добрался до компа и вот она обещанная сборка под Prolech ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144567 Чуть меньше 6 гБ. Проблемная загрузка Гармина... неасилил ) Остальное работает ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти