Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
Evseich, Баальшое спасиб за iGo, в твоей сборке(правда предыдущей, эту пока не могу инет слабый), работает на ура, теперь даже другие на фиг не нужны! И сразу такой нескромный вопросик- карты Украины и Белоруссии где-нить можно взять? Просто пробовал выкачивать с торентов, выдает какую-то фигню, или я не умею пользоваться Российская вааще балдю , в отличие от Навитела-тормоза (но карты получше).

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
вот если к ней карты навителовские присобачить...:)

... а вот у меня был такой сон...

)))))))))))))))))))) ' class='ipsImage'> всё когда-нибудь случится. ' class='ipsImage'>

;

me4tatel, В этой сборке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144567 как раз и есть Навител с картами России, Украины и Беларуси.

Можно, качая через торрент, задать закачку только файлов карт. Я правда пока не на раздаче... Вечером могу поставить )

;
Evseich, у меня первая сборка на раздаче стоит. А проверял именно на Пролече работу Навитела? А то включается как первый раз постоянно, то посередине маршрута начинаются глюки и постоянно перепрокладывает. а на iGo карты Белорусси и Украины есть?

;

me4tatel, В первой сборке нет для Навитела карт Беларуси и Украины. Во второй есть.

Ездил недавно в Минск, все работает.

iGo подробной для Беларуси нет, только базовая, а для Украины есть )

;
Привет всем, сегодня мне пришел этот навигатор, заказывал с алиэкспресс, но в нем не было русского языка, решил перепрошить его вот этой прошивкой http://4pna.com/showpost.php?p=210934&postcount=2320, НО прошивка не пошла, на надписи Update Image 0% все зависло, я подождал полчаса, ничего не изменилось, выключил его, больше он не включается. Может кто нибудь знает как можно его оживить? Определенные комбинации клавиш при прошивке? Режим рекавери(восстановления)?

;

Мой пролеч поездку в Абхазию выдержал нормально, а вот в крым не очень.

Треснули железные части крепления на руль....

Буду колхозить...

;
korkin25, Жень, хотел у тебя перекинуть твои проги с карты, комп у меня будет. Надеюсь найдемся

;
По дороге на "Мотобухту" треснул кредл навигатора и по этой причине перестало поступать питание. Временно вылечил скотчем. По приезду домой отклеил скотч, и увидел что кредл восстановлению не подлежит, т.к весь в "волосяных" трещинах. "Колхозю" алюминиевый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...