Zмей Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 alex-i, а не наплевать? ну даже если есть, ну и что? что это меняет? побегут нас по айпишникам вычислять? КОМУ МЫ НУЖНЫ!? Если хоть ктото из здесь присутствующих заинтересует своими крамольными высказываниями какие-либо структуры, то ему будет уже не до писания на форумах, думается мне.... так что давайте этот бессмысленный топ сворачивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ещё вроде не зима, а сериво уже началось... или просто соскучились посраццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вообще то никто не срется... просто флудим... да и тема больная... а то тут недавно кто то писал что все разъехались и полялякать не с кем... и вообче если бы не эта тема я бы на работе со скуки помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А тут этот дождь еще... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Quote (Vitekzu)А тут этот дождь еще... ) Витек а ты что про гайцов не высказываешься? В малояре они к тебе что нормально отнеслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 скептически отнесусь к мнению что органы предвзято к нам относятся за два месяца отпуска попал но по своей безалаберной тупости в украине не выходим за рамки приличия мотоциклистов и все нормуль,на 120-130 из потока тебя никто не выстегивает-сами знаете исключения с обоих сторон есть с крыма гнал из чоперистами(по пути),так пару раз чуть не дриснёй пукнул кода нас компания наших коллег обходила на серпантине(с парнями решили если на паром с нами,без увещеваний сразу в грызло туманить их будем-ушли гаденыши ) тема действительно многолика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В этом году с начала сезона уже пять раз останавливали..вот совсем недавно на Волгоградке дело было. Я ему говорю, "товарищ мент, документики все в порядке", а он так весело поулыбался, говорит: "я верю, но давайте всё-таки посмотрим". )) Посмотрели, поулыбались, разошлись. Мне ещё было интересно, что же они в кофрах возят, оказалось ничего. )) В 4-х случаях из 5-ти с документами было всё в порядке, не нарушал и проблем никаких не имел. В одном случае был не прав, но проблем опять же никаких не имел. ) Давайте не будем тут всякую нетерпимость разводить. Люди разные бывают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Закосим под терпил Нам не впервой выживать А по мусорам я мнения своего не меняю Та пох фсё Завтра ДиД новенькай ставлю со звёздами и ёхху! У нас ещё до конца Октября движений масса. Хватило бы денег А их не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Quote (alex-i)когда правила, дорога, разметка и тд. устроены так что ты волей неволей нарушаешь...впервые про такое слышу. Есть конкретика по тому, что у нас устроено "не так"? Я не нарушаю практически - я езжу по другим правилам? Добавлено (11.08.2011, 05:10)---------------------------------------------Quote (All-road_rider)Не нарушай правила на лишение и не давай на лапу. В противном случае будь готов ответить по полной. Начни с себя. И через пару лет на дорогах мздоимцев не будет. +100500 ...понятно, что проще назвать мента гондоном, нежели признать, что сам не Д'Артаньян Добавлено (11.08.2011, 05:14)---------------------------------------------Quote (alex-i)тема больная Видимо не для всех, а только для записных однопроцентников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 "Витек а ты что про гайцов не высказываешься? В малояре они к тебе что нормально отнеслись?" Да в общем вполне нормально. Обида есть, но сам же виноват ) Почитав высказываня и послушав рассказы друзей, как там кого-то прессовали, у кого-то вымогали и т.п., понимаю, что мне попадались только хорошие менты ' class='ipsImage'> Хотя словосочетание странное ' class='ipsImage'> Встреча с ган*онами и козлами всегда оставляет неприятный осадок. А если эти "ган*оны и козлы" имеют отношение к власти/медицине и т.п., да еще и есть серьезные последствия, то тут уже весь негатив вырастает на порядок и как ни крути, после этого уже все кто имеет отношение к обидчику будут считаться ган*оном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения