OcM Опубликовано 11 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 boris-britva, Спасибо! Про эти ручки смотрел. Но есть подозрение что до туринговых размеров они не дотягивают. бакбастер мне тоже больше нравится, но где то встречалась статья, что мужик на них сверху колхозил "расширители". Идет задув по рукам. Я кстати посмотрел как на ТА отсечка воздуха по лапухам. У меня основной поток бъет в бицепс. Идея даже есть найти защиту с расширенным полотном ближе к центру. Про круиз - очень интересно! готов слушать! У меня как-то с колхозом не сраслось (руки не те). Вот если есть нормальный тюнинг ателье, вот это было бы правильно. Может знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот простейший но рабочий вариант /_fr/29/s0935454.jpg по защите: баркбустеры идеально подходят к стоковым рычагам без обрезания. кстати на acerbis и tourtech доп отбойники всё-равно покупать...вспонмил есть ещё хорошая зашита Cycra: /_fr/29/8056107.jpeg модель Классик Эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 boris-britva, а вот еще что спрошу - укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать. Такие, что б под два пальца были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (OcM)а вот еще что спрошу - укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать. Такие, что б под два пальца были. Бери болгарку и отрезай по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (OcM)Бери болгарку и отрезай по размеру +1 хватит и обычной ножовки по металлу и напильника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 elsy_PONT, Snakefish, я еще пару способов могу посоветовать, но предпочел бы продолжить общение со знающими людьми. Для точения ляса есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 OcM, Зря обижаешься! Многие так и делают. Какой смысл платить за то, чтобы их отрезали в другом месте? Конструктивных изменений производитель не внесет. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 elsy_PONT, да не обижаюсь Просто хочу в конструктивное русло направить. Обрезка не подходит по следующим причинам - тогда с краю не будет "наболдажника", который удобно используется как стопор, что бы пальцы не скользили. Чисто механически там угол приложения должен быть немного другим, поэтому и нужна сразу "заточенная" под два пальца штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Со штатными лопухами в перчатках - подогрев нафиг не нужен! Да и без лопухов-тоон не очень нужен, т.к. в мороз все равно греет только внутреннюю часть ладони, а холодный ветер обдувает наружнюю. Поставишь - будет просто приятней от тепла рукам и не более. Защита рычагов, например Баркбастер этот, я бы поставил - и смотрится красиво, и при легком падении все же защитит. Хотя из опыта, когда я свой транс ронял раз 5 в лесу, то и намека не было на то, чтобы рычаг сломался почему-то. Круиз однозначно в топку - абсолютно бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По подогреву не согласен. Хотя зависит от того где и когда кататься. Мож кому-то и безполезен. В остальном мнение то же. По тормозным ручкам: не знаю, есть ли отличие в геометрии самих ручек, но вот у Denisа (он уже где-то об этом упоминал) на предыдущем ТА стояла неродная машинка с короткой ручкой. Тормозила лучше при меньшем усилии. По идее на стандатной, да еще и если 1 диск, придется пальцы качать для короткой ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти