BOB4IK Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На XRке 650 у меня как раз отпилены рычаги. Нажимается все элементарно хоть двумя, хоть тремя пальцами - разницы не заметил ' class='ipsImage'> Да и вообще зачем эти эндуро-навороты на классике? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да это да, дело привычки! Я тож всегда передний тормоз вообще 1 пальцем жму, правда по городу после часа езды болеть начинает, но уже привычка. Просто все познается в сравнении. Пощупал я тормозюльки на том ТА Denisа и понял, что с ними намного лучше, и короткая ручка в них как раз "в тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Quote (OcM)boris-britva, а вот еще что спрошу - укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать. Такие, что б под два пальца были. Короткие рычаги гораздо приятнее,но с другой механикой...тоесть праву. машинку ставим например от Магуры на два диска(стоит от 300 уе),будет причем регулировка.... на сцепление тоже весь механизм лучше(долларов в 100) и тогда будет счастье....кстати эта инфа универсальная,а вот на 700ку попробу поискать аналоги... зы. но и в обрезании рычагов нет ничего страшного,главное не переборщить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Quote (BOB4IK)Со штатными лопухами в перчатках - подогрев нафиг не нужен BOB4IK, помнишь фразу-Борис,ты не прав! я уже о жопогрейке задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 26 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ!! Не в обиду!!! Но тут лучше не спорить что кому нравится - с подогревом или нет! Одним пальцем или двумя. Для этого, как говорит великий Змей, есть отдельные ветки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вопрос простой комбинация указанных девайсов. Для себя я уже решил что нужно, поэтому спрашиваю об опыте применения, а не об опыте езды без этих приспособ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И еще один акцент - колхозить не хочу! Хочу за деньги получить то, что этим же деньгам соответствует! boris-britva, а что за машинка и что за Магура? можно ли английское название, что б быть уверенным, что гугл верно нашел ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Quote (OcM)опрос простой комбинация указанных девайсов Ну комбинации не бывает в сборе как KIT. Поэтому надо самому набирать. Тут много толковог предложили... выбирай. А я вставлю свои 3 копейки: подогрев Daitona ! Включаю при температуре ниже +10 и счастлив. Тут еще дело в перчатках. У меня тонкая кожица, поэтому начинаю включать и при такой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Quote (Shadow61)До 0 градусов ездить хватает закрытых мотоперчаток и стандартных лопухов. Весьма спорный вопрос. Мне подогревпонадобился может пару за сезон, но был ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!... Quote (Shadow61)Круиз контроль? Считаю - ненужная вещь. Проще, если по трассе едешь перехватывать - за рычаги не держишься, а просто пальцы на руль сложил и всё. Тогда руки расслаблены. Круиз - палка о двух концах - может и боком выйти. Quote (hondacb600)размышляю о жопогрейке Я тоже. Никита Бедуин знает бюджетный и хороший вариант. Я тоже юуду делать. Quote (boris-britva)Oxford Мегавещь! Он умеет отключаться, когда акк сдыхает. или когда забыл выключить. Quote (boris-britva)tourtech оные лопухи у меня стоят. номано. но они без жалеза. Quote (boris-britva)есть ещё хорошая зашита Cycra у неё с ветрозащитой хренова. На джебеле стоят. но для ТА его недостаточно. Quote (OcM)укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать без базару - проще подпилить. при паданеии они сломаются там где надо. Quote (boris-britva)машинку ставим например от Магуры на два Борис, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Quote (OcM)boris-britva, а что за машинка и что за Магура? можно ли английское название, что б быть уверенным, что гугл верно нашел Magura-производитель гидравлики....на KTM такая вроде в стоке...можно и радиальные мащинки подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 OcM, Quote Обрезка не подходит по следующим причинам - тогда с краю не будет "наболдажника", который удобно используется как стопор, что бы пальцы не скользили. - можно обрезать как надо аккуратенько подогнуть (если надо) и аккуратно приварить. Как вариант. 2 Zмей а что это за переключатели в "лопухе" на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Quoteесть три бест-чойс варианта: acerbis http://www.motorcycle-superstore.com/2....ds.aspx barkbuster http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/3870/690/ tourtech Три вопроса: 1. Меня терзают смутные сомнения, кто-нить покупал Barkbuster по вышеуказанной ссылке http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/3870/690/? Там номер Item No: BB.BHG6, а на сайте Barkbuster'а BHG18 - http://www.barkbusters.net/products/38.html BB.BHG6 точно подходят? 2. Нашел вот такую защиту - Moose Racin http://www.adventuremotorcycleparts.com/merchan....y_Code= никто не сталкивался? С виду весьма неплохо и по цене гуманней. 3. Какой диаметр брать 7/8" или 1-1/8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти