Перейти к содержанию

Правильный набор на руль: защита, подогрев?

OcM

Рекомендуемые сообщения

;
На XRке 650 у меня как раз отпилены рычаги. Нажимается все элементарно хоть двумя, хоть тремя пальцами - разницы не заметил ' class='ipsImage'> Да и вообще зачем эти эндуро-навороты на классике? ' class='ipsImage'>

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да это да, дело привычки! Я тож всегда передний тормоз вообще 1 пальцем жму, правда по городу после часа езды болеть начинает, но уже привычка. Просто все познается в сравнении. Пощупал я тормозюльки на том ТА Denisа и понял, что с ними намного лучше, и короткая ручка в них как раз "в тему".

;

Quote (OcM)
boris-britva, а вот еще что спрошу - укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать. Такие, что б под два пальца были.

Короткие рычаги гораздо приятнее,но с другой механикой...тоесть праву. машинку ставим например от Магуры на два диска(стоит от 300 уе),будет причем регулировка.... на сцепление тоже весь механизм лучше(долларов в 100) и тогда будет счастье....кстати эта инфа универсальная,а вот на 700ку попробу поискать аналоги...

зы. но и в обрезании рычагов нет ничего страшного,главное не переборщить)

;

Quote (BOB4IK)
Со штатными лопухами в перчатках - подогрев нафиг не нужен

BOB4IK, помнишь фразу-Борис,ты не прав!

я уже о жопогрейке задумываюсь

;

Народ!! Не в обиду!!! Но тут лучше не спорить что кому нравится - с подогревом или нет! Одним пальцем или двумя. Для этого, как говорит великий Змей, есть отдельные ветки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Вопрос простой комбинация указанных девайсов. Для себя я уже решил что нужно, поэтому спрашиваю об опыте применения, а не об опыте езды без этих приспособ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И еще один акцент - колхозить не хочу! Хочу за деньги получить то, что этим же деньгам соответствует!

boris-britva, а что за машинка и что за Магура? можно ли английское название, что б быть уверенным, что гугл верно нашел ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (OcM)
опрос простой комбинация указанных девайсов

Ну комбинации не бывает в сборе как KIT. Поэтому надо самому набирать. Тут много толковог предложили... выбирай.

А я вставлю свои 3 копейки: подогрев Daitona ! Включаю при температуре ниже +10 и счастлив. Тут еще дело в перчатках. У меня тонкая кожица, поэтому начинаю включать и при такой температуре.

;

Quote (Shadow61)
До 0 градусов ездить хватает закрытых мотоперчаток и стандартных лопухов.

Весьма спорный вопрос. Мне подогревпонадобился может пару за сезон, но был ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!...

Quote (Shadow61)
Круиз контроль?

Считаю - ненужная вещь. Проще, если по трассе едешь перехватывать - за рычаги не держишься, а просто пальцы на руль сложил и всё. Тогда руки расслаблены. Круиз - палка о двух концах - может и боком выйти.

Quote (hondacb600)
размышляю о жопогрейке

Я тоже. Никита Бедуин знает бюджетный и хороший вариант. Я тоже юуду делать.

Quote (boris-britva)
Oxford

Мегавещь! Он умеет отключаться, когда акк сдыхает. или когда забыл выключить.

Quote (boris-britva)
tourtech

оные лопухи у меня стоят. номано. но они без жалеза.

Quote (boris-britva)
есть ещё хорошая зашита Cycra

у неё с ветрозащитой хренова. На джебеле стоят. но для ТА его недостаточно.

Quote (OcM)
укороченные рычаги сцепления и тормоза, может есть что посоветовать

без базару - проще подпилить. при паданеии они сломаются там где надо.

Quote (boris-britva)
машинку ставим например от Магуры на два

Борис, ты о чём?

;

Quote (OcM)
boris-britva, а что за машинка и что за Магура? можно ли английское название, что б быть уверенным, что гугл верно нашел

Magura-производитель гидравлики....на KTM такая вроде в стоке...можно и радиальные мащинки подобрать...

;

OcM,

Обрезка не подходит по следующим причинам - тогда с краю не будет "наболдажника", который удобно используется как стопор, что бы пальцы не скользили.
- можно обрезать как надо аккуратенько подогнуть (если надо) и аккуратно приварить. Как вариант.

2 Zмей а что это за переключатели в "лопухе" на фото ?

• 2 недели спустя...
;

есть три бест-чойс варианта:

acerbis http://www.motorcycle-superstore.com/2....ds.aspx

barkbuster http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/3870/690/

tourtech

Три вопроса:

1. Меня терзают смутные сомнения, кто-нить покупал Barkbuster по вышеуказанной ссылке http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/3870/690/?

Там номер Item No: BB.BHG6, а на сайте Barkbuster'а BHG18 - http://www.barkbusters.net/products/38.html

BB.BHG6 точно подходят?

2. Нашел вот такую защиту - Moose Racin

http://www.adventuremotorcycleparts.com/merchan....y_Code=

никто не сталкивался? С виду весьма неплохо и по цене гуманней.

3. Какой диаметр брать 7/8" или 1-1/8"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...