DrOnNRG Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья, что то тема заглохла в глубоком 2011 году))Все таки кто то может посоветовать хорошую защиту ручек, кто что ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тоже актуально и для меня.У кого какие ,если без лопухов ? Есть в продаже по гуманной цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 поставил защиту рук.зимой брал за 1500 р.в родных лопухах вырезал дырки....крепёж на руль упирался в бак при повороте.-стачивал пару мм..руль поднял на 5 мм.-просто шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) поставил недавно вот такие.мне нравится, но от ветра и дождя спасает чуть хуже штатных. ехал по ливню с Владимира. перчатки пальцы и ладонь сухие остались. только чуть на костяшки брызжет. падать не падал. не могу сказать по этой теме. еще фото тут.http://freebiker.ru/blog/843.htmlбрал на ибее 2700р Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти