Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч, прошу очень, напиши, какие подшипники купить в авто49 в заднее колесо. Люфтит. ТА400

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если имеется ввиду заднее колесо,то: 
6303 - со стороны тормозного диска 
6303UU - со стороны цепи 
6304UU - ведомой звездочки, может на 400-ке тоже самое?  https://www.google.com/url?q=http://transalp-club.ru/topic/292-podshipniki-kolyos/page-18&sa=U&ei=1TUPVPufM8XOygPYnoHgBA&ved=0CAUQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEG5eWnvUf4Yuv8ueCEEmD1N9MjHA От генератора тазика.

;

Я скопировал текст.. Одинаковые они. По ссылке почитай. Анкерный болт прикупи на 16 хороший.

;

Закрытые они. Не помню, может точностью или скоростью вращ. отличаются. Лениво в инет заглядывать. Я не заморачивался. Зачеркни UU и будет тебе счастье. Вода всё-равно проникает через сальники и уплотнения. Там где по болотам отжигают.

;
друг, спасибище! А сальники-то, сальники, можно от Жигулей прикрутить? Стремно с люфтом ехать, хотел уже все сразу.

;

Кстати, вскрыл японоподшипник от генератора. Там 2-е капли, типа литола. Набил смазкой литиевой, для высоконагруженных подшипников. 

Не помню про сальники. Я всё купил, кроме маленького около звезды.Он в хор. состоянии. На сальники тоже ссылки есть.

;

Где они вообще, сальники, на этой картинке?

Уж извини за тупость, у меня режим паники :(

;

может 19? У меня же 600-ка. Я звезду снял с демфером, там один сальник маленький. Сальники проще поменять, чем подшипники. В мануале есть по замене сальников.(уплотнительного кольца)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...