Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Насколько я понимаю, этот подшипник служит только для удержания на оси звездочки, то есть он испытывает меньше нагрузок, чем те что в ступице, хотя может я и ошибаюсь... Кто инфой по сальнику владеет?

;

этот подшипник служит только для удержания на оси звездочки

которая передаёт мощность около 35кВт на ступицу, что нифига не легко. поэтому его даже увеличили с 96г с 204 до 304 и один хрен нет-нет, да приходится их рассыпавшиеся менять

Да, именно, крутиться внешней обойму, в посадочном

в Кременчуге "ще не вмэрло" машиностроение, надеюсь? если нет, покупай 304-й подш, вместо твоего 204-го и неси его вместе со ступицей туда, где тебе проточат посадку в ступице до нужного размера. Болтаться - НЕ ДОЛЖНО!

;

Да вроде еще пока живо, знаю где есть токарка, но я так понимаю тут нужна координатная расточка?

;

шоб без распицовки ступицы, нужен токарный с большим диаметром бабки и остального.

для профи это в носу пальцем почистить.

или фрезерный станок.

;

координатка это в идеале. а могут и на фрезернике сделать. 

шоб без распицовки ступицы

а зачем колесо расспицовывать, если достаточно ступицу звёздочки вынуть из ступицу колеса? ему ступичный звёздочки надо переделать, а не колёсный

;

то есть он испытывает меньше нагрузок

Когда я подши менял, подш звезды был в самом плохом состоянии. Я так понимаю как раз на нём больше всего нагрузок.

• 3 месяца спустя...
;

У меня подшипник звезды с длинной внутренней втулкой. ТА 93 года. Где можно такой купить или чем заменить? Зараннее спасибо! Конечно можно сколхозить, но тогда с доп. втулкой хреново заталкивать ось колеса.

;

Кто подскажет про подшипник звезды, не найду такого хитрого с длинной внутренней втулкой. Сегодня разберу и буду подгонять стандартный.

;

Кто подскажет про подшипник звезды, не найду такого хитрого с длинной внутренней втулкой. Сегодня разберу и буду подгонять стандартный

Вить, у меня в обычный подш звезды вставлена так называемая распорная втулка. Может и у тебя так.

Судя по году и у тебя так   под №10. Стоит 500р., но ее любой токарь сделает. Подш 6203UU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...