Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
нехер тебе делать было
+100500

Если люфта при выезде на дальняк нет, то и менять незачем. Жень, отдай мне старые подшипники, я их себе на замену положу.

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (borkhes)
отдай мне старые подшипники, я их себе на замену положу

а вот этого я бы делать не стал - выбиваются они ударами по внутр обойме, после чего их ресурс падает к нулю.

;

Quote (Димыч)
дважды нехрен тебе делать. ты ещё мотор поменяй на всякий случай.

заднее гудеть стало.

;
Quote (Димыч)
а вот этого я бы делать не стал - выбиваются они ударами по внутр обойме, после чего их ресурс падает к нулю.
Так на халяву и уксус сладкий))) Можно подшипники снимать съёмником, а не выбивать молотком - ресурс их будет выше)

;

borkhes,

в прошлом годе у Дятла люфта не было, но сильно гудел и грелся подшипник звезды. В общем, пришлось менять в дороге.

Мне проще потратить на это время и какое-то кол-во денег сидя в Москве, чем в дороге.

;

Quote (borkhes)
Это меняет дело, оставь подшипники себе.

Нет уж - взялся утилизировать - так бери. Сегодня будут подготовлены для передачи тебе:)

;

Quote (korkin25)
Несколько расстроило то, что на сайте написано японские подши. А в действительности - Koyoto, что по сути - китай, на сколько я понимаю. По-крайненй мере, когда я у них брал акк тойже фирмы они сами сказали, что китай.

koyoto или koyo ? - если последние то это японческие

;

Quote (korkin25)
заднее гудеть стало.

ты сказки-то не рассказывай, что ты способен услышать вой подша сквозь шум ветра, рёв мотора и вой резины. особенно в кроссовом шлеме. они даже с люфтом в 1-2мм не дают на слух признаков, хотя проворачиваются с ощущением, что там шарики просто квадратные уже.

Quote (borkhes)
Можно подшипники снимать съёмником

а съёмник не за внутреннюю-ли обойму будет тянуть? в итоге один хрен подш в мусор.

Quote (korkin25)
в прошлом годе у Дятла люфта не было, но сильно гудел и грелся подшипник звезды.

я элементарно в это НЕ ВЕРЮ. категорически не верю. если бы он грелся, то при этом он руками хрен бы проворачивался. этого не было. вывод - была тупо перетянута цепь, регулировки которой вы сдвинули при замене и выть и греться перестало.

;

Quote (sNeG)
koyoto

эти

Quote (Димыч)
я элементарно в это НЕ ВЕРЮ

ну... это... дело хозяйское. будем считать меня пиндуном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...