Fix Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) прочитал тему на сколько хватило сил. Вопрос остался Какие конкретно номера у подшипников+сальников для подбора у производителя?Колесо снимать и подбирать нет времени, к сожалению.... Картошка без меня не окучивается.... на форуме то только на работе получается сидеть ругань в мою сторону за размусоливание вопроса прощу.... но зато новичкам вновь прибывшим на форум не придется долго искать инфу + спрашивать у Всех. Спасибо Товарищи! Ах да! Honda Transalp XL600V 1997г.в. Пригнан из Германии Изменено 19 июня, 2015 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) по идее у тебя все тоже самое что и у меня Изменено 19 июня, 2015 пользователем Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Но тормозной диск один у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 тогда тоже самое, что у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ни на одном моте сальники не менял, при закрытых подшипниках, в этом нет никакого смысла, на ТА крайний раз менял подшипники при пробеге 56 тысяч, сейчас 101. При каждом снятии колеса забиваю плотно смазкой пространство между сальником(редуктором спидометра) и подшипником, уж четвертый сезон вожу под седлом новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ни на одном моте сальники не менял, при закрытых подшипниках, в этом нет никакого смыслаНу так и я про это вещаю. Чего все суетятся какие сальники и где их заказать? Меняйте подшипники копеечные и голову себе ерундой не забивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Только не забывайте вскрывать сальнички на подшипниках( желательно внутренние) и добавлять туда смазки. Многие производители откровенно жадничают и смазки там с гулькин писька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 заменены подшипники по кругу, мотоцикл перестал дребезжать при отпускании руля на 80км/ч ТА XL600 VV 1997 Года немец:Перед = 6202 - 2штЗвд = 6203 - 3штЗвезда = 6204 -1штплюс пришлось поменять сальник у звезды по причине растрескивания резины от старости.... Затраты минимальные, впечатления максимальные Только не забывайте вскрывать сальнички на подшипниках( желательно внутренние) и добавлять туда смазки. Многие производители откровенно жадничают и смазки там с гулькин писька .по смазке продавец подшипников просил ни в коем случае это не делать, сославшись на то, что я тем самым, сокращу ресурс подшипника вдвое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по смазке продавец подшипников просил ни в коем случае это не делать, сославшись на то, что я тем самым, сокращу ресурс подшипника вдвое... Он-продавец, а не инженер-мяханик, и звать его "нехорошее слово". Только аккуратно это делать надо, и старую смазку вымыть типа керосинчиком. Очень туго тоже не стоит набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спорный вопрос. Наверное как про смазку цепи. Мнения противоположные, ресурс одинаковый)))Fix, у тебя вообще интересное сочетание подшипников))) Но вот сижу и втыкаю, куда там в заднем колесе можно 3 подшипника воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти