Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

;

Просмотрел пост подшипники. Это еба...ся можно. Всё попутано 600 с 650-ой. Я тоже Барзуму спутал подши от 650-ки. Столько мусора...Залез потому, что надо было проверить с Мегазипом, там нет моего подшипника. Модераторы, как бы нужные темы редактировать бы, не только пи...ь, ля ля тополя и подтирать.

Виктор,тише,не выражайся,не злись!))) Всё почистят,не суетись)))

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Просмотрел пост подшипники. Это еба...ся можно. Всё попутано 600 с 650-ой

Вить чего шумишь ! Подши с 600VV  и дальше одинаковые с 650 и 700

;

не в тему немного...

поделюсь небольшой попаболью вчерашней.

еле выбил подшипники из задней ступицы. в первый раз такое вижу.

какой-то деятель посадил их либо на герметик или локтайт. их и сальник с подшипником ступицы и полуоси со заездой. поубивал бы!!! рукожопы!!!

помог капитальный прогрев. минут 10 грем феном. масло в подшипнике аж шкворчало. Спасибо за советы Баринос и Костян31!!! Извините что побеспокоил.

чтобы не быть голословным в теме про подши:

на 650-ке.

в задней ступице 203+303+304

в передней 203+303.

кажись так. )

сальники брал отечественные подобрав по размерам. в Валькаре. за 300р 2 комплекта

кому надо могу по размерам написать

Изменено пользователем Mrak2k

;

Виктор,тише,не выражайся,не злись!))) Всё почистят,не суетись)))

Антоха стихоплёт!

Подши с 600VV  и дальше одинаковые с 650 и 700

Mrak2k правильно говорит, можно смело ставить наши подшипники, от тазов подходят. Только сразу вскрывать и смазывать перед установкой, они как правило почти сухие продаются.

;

Вот очень ёмкое сообщение!!!

не в тему немного... поделюсь небольшой попаболью вчерашней. еле выбил подшипники из задней ступицы. в первый раз такое вижу. какой-то деятель посадил их либо на герметик или локтайт. их и сальник с подшипником ступицы и полуоси со заездой. поубивал бы!!! рукожопы!!! помог капитальный прогрев. минут 10 грем феном. масло в подшипнике аж шкворчало. Спасибо за советы Баринос и Костян31!!! Извините что побеспокоил.   чтобы не быть голословным в теме про подши: на 650-ке. в задней ступице 203+303+304 в передней 203+303. кажись так. ) сальники брал отечественные подобрав по размерам. в Валькаре. за 300р 2 комплекта кому надо могу по размерам написать

;
Надо потому что нормальные подшипники брать, типа SKF, а не ГПЗ за сто рублей. В переднее колесо трансальпов покупаются по запросу "дайте подшипники генератора на матиз "

;

нормальные подшипники брать, типа SKF

беру уже не в первый мотоцикл польские NSK в подшипник.ру

неплохие подшипники, ничем не уступающие тем же SKF или не побоюсь этого слова KOYO :D

эт чем-же? что-то не так написал? простите если что )

ГПЗ за сто рублей

к слову в иж в колеса ставил корейский CRAFT. тысяч по 10 они выхаживали. за свою цену не самые хреновые подшипники на удивление. но всегда возил с собой комплект на замену. так спокойнее. тем более в идеологию ижевского мотоцикла они прекрасно вписывались. я называл это "удмуртская рулетка" - никогда не знаешь что и когда у тебя сломается в следующий раз. в посление пару лет я уже даже мог предсказать, чему уже пора бы и сломаться. готов был даже на деньги спорить. )

из наших говорят неплохие самарские, как не странно. продукция самарского подшипниковского завода вроде как идет в авиапромышленность.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Подши с 600VV  и дальше одинаковые с 650 и 700

Вот ошибаешься. 600v  задний один другой.

в задней ступице 203+303+304

У меня 203-2 и 204.

;

nick5228 сказал(а) Вот очень ёмкое сообщение!!! эт чем-же? что-то не так написал? простите если что )

Не ищи подтекста между строк!!!Всё высказано верно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...