Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 студент, А нахрена вообще тебе 6204 подши? Это полная лажа. Смотри пост #494Пример маркировки настоящего Койо.То же самое может быть и на пластмассовых щёчках. То есть не обязательно на теле обоймы. Но Koyo и Japan- обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 студент, А нахрена вообще тебе 6204 подши? Это полная лажа. Смотри пост #494Пример маркировки настоящего Койо.То же самое может быть и на пластмассовых щёчках. То есть не обязательно на теле обоймы. Но Koyo и Japan- обязательноУ меня на Африке в заднюю звезду идут 6204, разве есть еще варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня на Африке в заднюю звезду идут 6204, разве есть еще варианты ?Вариант- поправить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А FZP это "способ расположения шариков"если на подшипник 3 ШПЗ наклеить стикер койа, он не станет работать лучше к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 студент, если бы мы с Кошкой-Блондинкой прилали бы тебе Койо, то это было бы написано на его обойме, а не на пакетике, в котором лежал бы некий мутный китай. Даже нормальные Идийцы (DPI) и нормальные Китайцы (Kraft) не стесняются свой лейбл штамповать на обоймах. А уж Koyo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 FZP это Малайзийская компания. Производитель. По качеству не скажу. Но Малайзия раньше Китая была на гребне. По крайней мере многие мировые лидеры размещали там своё производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Товарищи, нужно мнение, купил в подшипниковой конторе https://podtrade.ru закрытые подшипники колеса Koyo 6204 2RSCM2 FGSR,подбирал менеджер, уже дома при помощи "Гугла " попытался расшифровать буквы, получается, что внутри вроде как пластиковый (полиамид) сепаратор. Есть у кого опыт установки подобных на мот? На авто знаю на ступицах пластиковый на всех двухрядных, а вот на полуосях,на шариковых подшипниках только металический. Изменено 10 января, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 нужно мнениенисцы, всё норм. А мог бы просто у нас попросить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо Димыч, это я на Строма затаривался, я там все колесные и в звезду сразу брал. Подозрительно дешего вышло, около 1400руб. за 5 (манагер клялся настоящих, Ипонцких ) подшипников. Вообще по оригиналу Suzuki работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вообще по оригиналу Suzuki работаете?ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти