Перейти к содержанию

Подшипники колёс

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день, товарищи, поправьте если я не прав, на переднюю ось transalp 700 устанавливаются подшипники 6203-2rs(17х40х12) и 6303-2rs(17х47х14)?

А по сальникам какие аналоги есть? 

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Забиваете в поисковик размеры сальника и удачи.

За Вас их никто не поищет, не купит и в коробочке с розовым бантиком не привезет. Хотя, если только за Ваши деньги...

;

А ведь раньше то, стоило чего нибудь спросить, народ сразу откликался...

По подшипникам все верно.

По сальникам: 28х42х8 и 30х56х7,5 полно аналогов.

;

Забиваете в поисковик размеры сальника и удачи.

За Вас их никто не поищет, не купит и в коробочке с розовым бантиком не привезет. Хотя, если только за Ваши деньги...

Фу таким быть! 

По Вашей логике форумы надо прикрывать, а то ходят тут всякие спрашивают по профильным вопросам! Хорошего Вам дня, милый человек! 

А ведь раньше то, стоило чего нибудь спросить, народ сразу откликался...

По подшипникам все верно.

По сальникам: 28х42х8 и 30х56х7,5 полно аналогов.

Премного благодарен! 

;

По Вашей логике форумы надо прикрывать

По моей логике форумы для тех, кто сперва постарался над своим вопросом, но сам не справился. А, вообще, помощь справедлива для всех.

;

По моей логике форумы для тех,

кто постарался , но не справился ,                     Звучит как , Форум для пенсионеров. 

По моей логике форумы для тех, кто сперва постарался над своим вопросом, но сам не справился.

звучит как будто мы на форуме пенсионеров.

;

кто постарался , но не справился

Там другой посыл был:

"ну если за ваши деньги"

Я даже в какой то мере согласен, ибо помогая за спасибо, чаще получишь впоследствии ответку. Теперь смотрю с ухмылкой, ибо Спасибо слишком много, а вот 1000₽ по номеру телефона самое то.))) 

;

звучит как будто мы на форуме пенсионеров.

Да, форум пенсионеров-каталожников. Спрашивайте друзья-пенсионеры, больше никаких изнурительных поисков, ответы на ваши вопросы тут. Номера сальников передних колес? - Легко, только сегодня на языке крутились. Не знал, кому рассказать, спасибо, что спросил...

;

Да, форум пенсионеров-каталожников. Спрашивайте друзья-пенсионеры, больше никаких изнурительных поисков, ответы на ваши вопросы тут. Номера сальников передних колес? - Легко, только сегодня на языке крутились. Не знал, кому рассказать, спасибо, что спросил...

нет Вы не правильно меня поняли. Постарался но не справился , типа , хотел в туалет но не получилось, типа того , как у пенсионеров . ну у пожилых людей . ну вобщем проехали.

• 3 месяца спустя...
;

Ребята, всем привет! Прошу совета и рекомендаций. Первый раз меняю подшипники на переднем колесе ТА 650. Сам тыркался, не справился, т.к не смог понять как зацепиться за подшипник при выбивании. Отдал знакомым ребятам-мотоциклистам, они все поменяли, вернули обратно (ночью :ph34r: ). Я потом в гараже на радостях палец сунул в подшипники, а крутится только палец, подшипники стоят на месте. Я и так и эдак, палец чуть не сломал - не крутятся и все. Думал уже криворукие мотоциклисты-приятели оказались... Эксперимента ради, поставил на место колесо, затянул ось, крутанул колесо, а оно через чуть больше пол оборота остановилось. Вопрос первый - должны ли подшипники крутиться как надо или они крутятся только под нагрузкой мотоцикла?

Потом я разобрался как цеплять подшипник (там со стороны левого подшипника втулку распорную надо смещать в сторону). Ну так вот, все разобрал начал обратно собирать, посадил подшипники на места, сунул палец.. опа, опять не крутятся. Потом догадался, что не до упора надо подшипник сажать. Когда не досаживаю подшипник, втулка болтается как в проруби, чуть стукнул, втулка законтрилась, а подшипник стал проворачиваться с заеданием и усилием. Вопрос второй - как *лять эта втулка должна стоять, чтобы подшипники крутились (если должны)?

Может и не надо чтобы она на снятом колесе упиралась, а при затяжке оси уже все само прижмется? Подсобите ребята.

Да знаю, тут на стр. 70+ была схожая ситуация, но хотелось бы немного пояснить поподробнее. Спасибо всем за внимание! 

З.ы. Да я зануда)))

Изменено пользователем LoM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...