Mentos Опубликовано 8 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Quote (Sergey)По мне кранштейн под КПК удобней на руле Я вот только никак не могу ничего похожего найти. И футляр бы не помешал. Может, кто знает, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Наверняка есть какие-нибудь автомобильные кранштейны. А к ним уже колхозить крепление на руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 использую давно (по Льюису -10025338) http://www.louis.de?topic=artnr_gr&artnr_gr=10025338 Интересна тем, что можно менять высоту с 8см до 20 ( обычно использую при 8см), на магнитах и + ремешки,достаточно добротно сделана - рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я вот что на льюисе присмотрел 10025088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Толковая сумка! Только непонятно, есть магнитное крепление или только ремни!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По ходу дела нету, судя по описанию, тама только ремни. Но я в Германском не силен. Ты заешь, мне кажется, что если их там нет, то их туда можно и приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (Mentos)По ходу дела нету, судя по описанию, тама только ремни. Но я в Германском не силен. Ты заешь, мне кажется, что если их там нет, то их туда можно и приделать Если не силен - есть онлайновые переводчки, например: Сумка на может крепиться на бак при помощи магнитов или присосок, фиксируется ремнями. На Трансальпе примерял, - то что надо! для бутылки воды и дождевика и еще кое-чего места хватает. Но есть момент. Кто пользовался сумкой, тот знает, что под сумкой на баке затирается краска . Попадает песок и оставляет следы работы абразива. Хочу купить наклейку на бак ( tankpad ). Поделитесь, кто знает, есть ли для ТА именные с надписью Transalp (не нашел в интернете) ну и вообще у кого какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (Syava)Хочу купить наклейку на бак ( tankpad ). Поделитесь, кто знает, есть ли для ТА именные с надписью Transalp (не нашел в интернете) ну и вообще у кого какая? у одного знакомого бак обклеен скотчем бумажным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 эти сумки с магнитным креплением неплохо бак царапают, поэтому бумажный скотч это то что надо! а наклейка особо и не поможет, только сумка еще хуже держаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я ещё на ЦБ-1 как только поставил кофр, баковую сумку закинул в самый дальний угол, а потом просто подарил - бестолковый это дивайс. Туда только карту города положить можно. а телефон, доки, бабло, ключи должны находиться СТРОГО В КАРМАНАХ экипа. А остальной хлам типа дождевика, баллона смазки цепи и прочего куда более уместны в кофре, нежели в этой сумке, которую надо тащить с собой везде, когда отходишь от мотика. Я согласен, что когда нет кофра, сойдёт и эта сумка, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти