Перейти к содержанию

Выбор новичка

Рекомендуемые сообщения

;

рост\вес нормальный под любой турдуро и эндуро от 250 до литра .

Африку ток есть ты сильный в прямом смысле, аппарат офигенный хоть и устарел но зато чертовски надежный и всего в ней есть.

ТА полегче кг на 40,не чем не уступает африке.

Чекушки легкие много удовольствия принесут но дальше 300 км не уедишь жопа отвалится. есть еще средние 400-450 -600 райды \всякие,wrы и тд все в них клево но более усконаправленные. Универсальный мот это ТА по твоему бюджету.Было бы поболее можно былобы смотреть и бмв и ктм. НО это уже дорогие класы так как более современные и навороченные ну и жадность немчур вскупе

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
valeo, поспрашивай также на других форумах, ибо сколько людей - столько и мнений. Тот же самый V-Strom, например, в моих местных условиях был бы на голову лучше TA. Опять же, пробитые радиаторы (по статистике DR-Z клуба) появлялись только при авариях, когда пилоту уже не было важно что там с радиатором. Итп.

;
А что, у меня рост 192-193 в зависимости от времени суток, но на ТА я вполне комфортно помещаюсь.

;

Quote (valeo)
Всем привет!!! Мне сейчас 16 лет. После 3 лет езды на скутере начал понимать что такое 2 колеса все минусы и плюсы. Но речь пойдёт не об этом. Рост мой 195см вес 81 кг.... Да да... Не маленький прямо скажем, но врачи сказали что буду максимум 2 метра.... К 18 годам придётся покупать машину(для зимы) но я уже начинаю думать немного о будущем... ТА-воды хочу вступить в Ваш коллектив, но хочу с вами посоветоваться какой мотоцикл с моим ростом мне более подойдёт? TA или что то более мощное из этого класса мотоциклов??? Сразу скажу что я новичок (пару покатушек на урале не в счёт т.к. эти мотоциклы японские и порезвее урала будут) Заранее спасибо за советы, если таковые будут... И ещё хотел бы сказать что трансальп не менее 600-650кубов... И ещё подскажите какого года брать мотоцикл и на что впервую очередь смотреть при покупке такого мотоцикла? Живу я рядом с городом Клин (30км) те кто ездил на съезды знают где этот город

Начни с Ямахи ТТ-Р, Сузуки Джебел или чего-то подобного. Кубов 250, больше не надо.

А там уже дальше видно будет. Год выпуска - чем моложе, тем лучше, хотя оценивать лучше по состоянию мота, чем по году.

• 2 недели спустя...
;

У самого рост под 2,долго мучался в выборе мота.Хоя была возможность потестить у друзёй разные.Для наших(где живу) больше всего подошёл ТА.Хотя выбор стоял между ТДМ,ТА,и СБР 1000. Сибиха отпала сразу-мот хороший но для хороших дорог,ТДМ-ТА,выбор пал на ТА,так как больше универсальности,так как на ТДМ только хорошие грунтовки и за грибами не съездить.

А так что нравится то и бери.

;
всем спасибо за ответы!!! друг купил эндуро, джебель у него покатался и понял что это МОЁ!!! Денег накоплю и принимаёте в свои ряды!!! меня всегда интересовало откуда у Вас мотоциклистов столько денег чтобы купить мот потом ещё и на дальняк ехать???? кем же это работать надо??)))

• 3 недели спустя...
;

Сколько зарабатывать по фигу,лиш бы цель была.

Лично я накопил+заначка+колым,итого за 3года сменил 3мота.На данный момент 2. ТА и Мажести(максискут) и хочу ещё 250сс для гряземеса.

Единственное-у кого деньги есть берут новые,у кого нет-то на что хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...