dimka_koleso Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ATTN: Морфин Quote dimka_koleso, ну вы то же спросили на сайте Хондоводов какой мотоцикл лучше Хонда, Ямаха или БМВ. они же в меня камни еще из далека кидают потому что у меня ямаха. Ну думаю и вижу, что люди тут порядочные. Сразу не загрызут ' class='ipsImage'> Quote трансальп 700 и тенере разные мотоциклы. я вот больше присматриваюсь к тенере 660 Я там где то наверху и писал, что меня он (XT660Z Tenere) аццки привлекает ' class='ipsImage'> Quote Ездит на TDM 900 Гммм. Насколько слышал отзывы о вашем мотоцикле - отличный аппарат. Как теоретик предполагаю, что он выигрывает во всем у XT660 семейства, за исключением внедорожности. Вы именно поэтому хотите поменять или добавить в свою коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох сколько я уже выплеснул эмоций про ТДМ и мои мытарства с выбором универсального мота. (на других форумах). ТДМ Мотоцикл отличнейший и для города и для дальнего дорожного путешествия. Движок супер -нагрузок не замечает (едешь ли ты один или вдвоем с загрузом динамика одна и та же). можно спокойно пробку объехать по подмосковному бездорожью, но не более. А не хватает мне в нем действительно внедорожной нотки, очень не хватает. а в 660 тенере боюсь будет не хватать одного цилиндра для езды вдвоем. вот если бы тенере да с мотором от тдм, вот мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote Движок супер -нагрузок не замечает (едешь ли ты один или вдвоем с загрузом динамика одна и та же) А расход какой: 1. В городе. 2. При крейсерской скорости? 3. При крейсерской скорости с пассажиром (пардон пассажиркой )? 4. При 150 -160 км.час. BTW: У соседа есть такой же моц (ТДМ 900). Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км. У Honda Crossrunner (нового) расход был сильно больше, где то в районе 7.5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (dimka_koleso)Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км. В этой Норвегии у меня на общепризнанной бензиножорке Варадере расход тоже был 5-6 литров. Там, сцукко ограничения жесткие и окружающие медленные, большой расход там постараться надо, чтобы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (dimka_koleso)А расход какой: 1. В городе. 2. При крейсерской скорости? 3. При крейсерской скорости с пассажиром (пардон пассажиркой )? 4. При 150 -160 км.час. BTW: У соседа есть такой же моц (ТДМ 900). Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км. У Honda Crossrunner (нового) расход был сильно больше, где то в районе 7.5 литров. расход не большой, в районе 5,0 действительно если ехать до 130. я как то не контролировал. у меня к тому же прямоток и воздушник не стандартный, по этому расход у меня чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BMW анонсировали очередной свой "высер",типа внедорожный,типа эндуро(ага,с мотором 34/48 сил,но зато с пропеллером)...меня лично его вид отвращает,дакар версия предыдушего была серьёзнее. И скажите мне: как можно анонсировать Внедорожный мот на Tourance? /_fr/29/s6990101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вилка "сопливая", маятник стальной. И один горшок. А стоит наверно как ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Two seat heights: 860 mm (standard) and 900 mm (special accessory)." Вроде немцы не маленькие,совсем женский мот то стал....для рослых славо богу есть 800... "Offroad chassis concept with long spring travels (front/rear 210 mm)." интересно а таких тонких и длинных палках он в поворотах как себя вести будет? а прыжки? --- больше фото http://www.motogallery.info/bmw-g-650-gs-sertao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biokinetix Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 boris-britva, засматриваюсь на BMW F650GS Dakar. Если юзали этот мотик - расскажите о нем пож-та(плюсы-минусы). P.S.: Использовать в говнах не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (biokinetix)boris-britva, засматриваюсь на BMW F650GS Dakar. Если юзали этот мотик - расскажите о нем пож-та(плюсы-минусы). P.S.: Использовать в говнах не собираюсь. Сам не юзал-опыт друзей...кстати и у нас на форуме есть гусеводы-думаю отпишутся... Ну он всё-таки говноориентированый,всмысле именно там можно толк ощутить(он лёгкий и узкий). Удобный для невысоких,городской мот с низким центром тяжести. BMW качество,но без заморочек старших моделей. Вибратор из него хороший получается))) Ну а в целом:нравится-посиди на нём и бери.сомневаешься-есть лучше мотоциклы на асфальте и доступнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти