Перейти к содержанию

Тесты журнала - BMW G650GS vs Honda XL700VA vs Yamaha XT660Z

Рекомендуемые сообщения

;

ATTN: Морфин

dimka_koleso, ну вы то же спросили на сайте Хондоводов какой мотоцикл лучше Хонда, Ямаха или БМВ.

они же в меня камни еще из далека кидают потому что у меня ямаха.

Ну думаю и вижу, что люди тут порядочные. Сразу не загрызут ' class='ipsImage'>

трансальп 700 и тенере разные мотоциклы. я вот больше присматриваюсь к тенере 660

Я там где то наверху и писал, что меня он (XT660Z Tenere) аццки привлекает ' class='ipsImage'>

Ездит на TDM 900

Гммм. Насколько слышал отзывы о вашем мотоцикле - отличный аппарат. Как теоретик предполагаю, что он выигрывает во всем у XT660 семейства, за исключением внедорожности.

Вы именно поэтому хотите поменять или добавить в свою коллекцию?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ох сколько я уже выплеснул эмоций про ТДМ и мои мытарства с выбором универсального мота. (на других форумах).

ТДМ Мотоцикл отличнейший и для города и для дальнего дорожного путешествия. Движок супер -нагрузок не замечает (едешь ли ты один или вдвоем с загрузом динамика одна и та же). можно спокойно пробку объехать по подмосковному бездорожью, но не более.

А не хватает мне в нем действительно внедорожной нотки, очень не хватает.

а в 660 тенере боюсь будет не хватать одного цилиндра для езды вдвоем.

вот если бы тенере да с мотором от тдм, вот мечта...

;

Движок супер -нагрузок не замечает (едешь ли ты один или вдвоем с загрузом динамика одна и та же)

А расход какой:

1. В городе.

2. При крейсерской скорости?

3. При крейсерской скорости с пассажиром (пардон пассажиркой )?

4. При 150 -160 км.час.

BTW: У соседа есть такой же моц (ТДМ 900). Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км. У Honda Crossrunner (нового) расход был сильно больше, где то в районе 7.5 литров.

;

Quote (dimka_koleso)
Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км.

В этой Норвегии у меня на общепризнанной бензиножорке Варадере расход тоже был 5-6 литров. Там, сцукко ограничения жесткие и окружающие медленные, большой расход там постараться надо, чтобы сделать.

;

Quote (dimka_koleso)
А расход какой:

1. В городе.

2. При крейсерской скорости?

3. При крейсерской скорости с пассажиром (пардон пассажиркой )?

4. При 150 -160 км.час.

BTW: У соседа есть такой же моц (ТДМ 900). Он говорит, что ездили этим летом компашкой в Норвегию (подъемы, спуски, повороты). Он был с женой (пассажирка). Утверждает, что расход не был больше, чем 5.5 литров на 100км. У Honda Crossrunner (нового) расход был сильно больше, где то в районе 7.5 литров.

расход не большой, в районе 5,0 действительно если ехать до 130. я как то не контролировал. у меня к тому же прямоток и воздушник не стандартный, по этому расход у меня чуть больше.

• 2 недели спустя...
;

BMW анонсировали очередной свой "высер",типа внедорожный,типа эндуро(ага,с мотором 34/48 сил,но зато с пропеллером)...меня лично его вид отвращает,дакар версия предыдушего была серьёзнее. И скажите мне: как можно анонсировать Внедорожный мот на Tourance?

/_fr/29/s6990101.jpg

6990101_thumb.jpg

;
Вилка "сопливая", маятник стальной. И один горшок. А стоит наверно как ТА.

;

"Two seat heights: 860 mm (standard) and 900 mm (special accessory)."

Вроде немцы не маленькие,совсем женский мот то стал....для рослых славо богу есть 800...

"Offroad chassis concept with long spring travels (front/rear 210 mm)."

интересно а таких тонких и длинных палках он в поворотах как себя вести будет? а прыжки?

---

больше фото

http://www.motogallery.info/bmw-g-650-gs-sertao

;

boris-britva, засматриваюсь на BMW F650GS Dakar. Если юзали этот мотик - расскажите о нем пож-та(плюсы-минусы).

P.S.: Использовать в говнах не собираюсь.

;

Quote (biokinetix)
boris-britva, засматриваюсь на BMW F650GS Dakar. Если юзали этот мотик - расскажите о нем пож-та(плюсы-минусы). P.S.: Использовать в говнах не собираюсь.

Сам не юзал-опыт друзей...кстати и у нас на форуме есть гусеводы-думаю отпишутся...

Ну он всё-таки говноориентированый,всмысле именно там можно толк ощутить(он лёгкий и узкий). Удобный для невысоких,городской мот с низким центром тяжести. BMW качество,но без заморочек старших моделей. Вибратор из него хороший получается))) Ну а в целом:нравится-посиди на нём и бери.сомневаешься-есть лучше мотоциклы на асфальте и доступнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...