Перейти к содержанию

Тесты журнала - BMW G650GS vs Honda XL700VA vs Yamaha XT660Z

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (parmenoff)
у каждого свои понятия об экстриме. Мне вот в ТА не хватает одновременно более комфортной и не менее энергоёмкой подвески. Пусть и путём ухудшения управляемости на асфальте. Потому и затеял свои переделки.

З.Ы.: Ну а по мне турист д.б. 2-х горшковым. Поэтому мой выбор ТА.

parmenoff, поддерживаю. ТА очень нравится, но хочется поменять маятник на африканский (благодаря тебе с этим вопросом всё понятно), поменять переднюю вилку (хочется ход не менее 250 мм), ну и пластик можно раллийный поставить с маленьким компьютером вместо громоздкой ТА-шной приборки. В итоге хочется получить ТА с большим клиренсом и более энергоемкой подвеской. ТА получится выше, но это не страшно. С моими 176 см ТА650 мне кажется низковатым. А все эти переделки захотелось осуществить после поездки по крымским степям, горам и т.п.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Путевой_обходчик, ответил здесь http://transalp-club.ru/forum/13-1262-50473-16-1315208125

;

Quote (Путевой_обходчик)
parmenoff, поддерживаю. ТА очень нравится, но хочется поменять маятник на африканский (благодаря тебе с этим вопросом всё понятно), поменять переднюю вилку (хочется ход не менее 250 мм), ну и пластик можно раллийный поставить с маленьким компьютером вместо громоздкой ТА-шной приборки. В итоге хочется получить ТА с большим клиренсом и более энергоемкой подвеской. ТА получится выше, но это не страшно. С моими 176 см ТА650 мне кажется низковатым. А все эти переделки захотелось осуществить после поездки по крымским степям, горам и т.п.

parmenoff, в нашем полку прибыло)

;

Статья во многом правдива, разве что стоило включить в обзор вместо полуГСа сделанного для бюргерской езды в режиме город-пригород и для прокатных контор, KLR650 новый. Вот тут бы у Тенеры был бы серьезный конкурент и оценки могли бы быть другими. Начиная от тяги мотора и заканчивая ценой.

а про кругосветки - журналисткий трюк, кругосветки ездят на чем попало

эндура - она в голове (с)

;
Оба этих аппарата двухцилиндровые. В этом эмпирическая причина?
Теперь скорее нет, чем да, поскольку я привык к одному цилиндру. Просто по увеличению мощности и стоимости - сейчас их ге смотрел, поскольку были не по карману. БМВ интересен заниженым центром тяжести за счет бака под седлом, Версис устраивает техническими характеристиками, но на обоих нужно посидеть - если они по ощущениям окажутся тяжелее Пегаса, менять не буду.

;

Спасибо, BOB4IK

Даже не читал. Скажу сразу, что Тарнсальп в этой тройке явно лишний

А вы (земля слухом полнится) продали XL700V ???

Как сейчас на 650-ом?

• 2 недели спустя...
;

dimka_koleso, ну вы то же спросили на сайте Хондоводов какой мотоцикл лучше Хонда, Ямаха или БМВ. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

они же в меня камни еще из далека кидают потому что у меня ямаха. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а если серьезно, то мне кажется что трансальп 700 и тенере разные мотоциклы. я вот больше присматриваюсь к тенере 660. посадка кстати на ней удобная для нашего роста, правда долго я на ней не ездил. единственное смущение это мотор.

для одного человека его конечно хватит вполне, но если ехать вдвоем и с грузом?

;

Quote (Морфин)
присматриваюсь к тенере 660. посадка кстати на ней удобная для нашего роста

А какой у тебя рост? я вот тоже посматрива в его сторону,но прокатится так и не успел...рост 188

;
рост 192. я в принципе то же только посидел чуть чуть и проехал 5 метров. но в сравнении с тдм там совершенно другой изгиб в коленях. когда я езжу в городе на тдм то не удобства посадки не замечаю, ноги затекают при длительной езде из-за того что подножки отнесены назад и угол в коленях очень острый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...