pupok Опубликовано 21 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ога.. спс... Добавлено (21.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- во! давно видел , случайно нашёл снова : http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm может стоит куда-нить и перенести... женщинам, детям и впечатлительным смотреть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 pupok Жуткие фотки может не надо было выкладовать. Хотя степень опасности и свои силы надо оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 21 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а другой посмотрит и может жить останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сурово. Может действительно кто-нибудь станет хоть немного аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Почитал я тему и завис. Пока из экипировки купил боты TCX, кепку MTR, перчатки ванючи, и куртку Louis. Так вот в чем вопрос, куртка без защиты спины, есть карман, что брать вставку или спину отдельную на ремнях. И со штанами тоже не догнал, брать штаны или нет, или взять колени и штаны обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вставка - это фигня.... обязательно купи черепаху либо накрайняк спину+локти (плечи можно вставить в куртку если там есть карманы) Quote (Gen)И со штанами тоже не догнал, брать штаны или нет, или взять колени и штаны обычные. лично я езжу в любых удобных штанах+ колени Alpinestars Bionic. наверно не очень красиво - зато эффективно. А боты купил хорошие - сам такие же юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В куртке уже стоят плечи и локти, нет только спины. Да штаны можно найти в тон куртке, в спецодежде, только стоить они будут значительно меньше и купить колени, я правильно понял. А черепаху покупать буду по любому, летом как без нее, да и кожа есть которую под перешивку и можно пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Gen)В куртке уже стоят плечи и локти, нет только спины. ты про те жиблые поролоновые кусочки? Quote (Gen)Да штаны можно найти в тон куртке, в спецодежде, только стоить они будут значительно меньше и купить колени, я правильно понял. собственно вот в чем езжу Quote (Gen)кожа есть которую под перешивку и можно пользовать под перешивку чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Альнистаровкие коленки нормально держатся? я в них и десяти шагов пройти не смог,как они уже на щиколотках болтались липучки нахлестнул насколько только мог езде это не мешало, но думаю в случае чего, слетели бы при первом же хушере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Makh, нормально - наверно у нас просто ноги разные. Мне кажется эти колени на довольно плотных людей. Хотя вон, Миха Shadow ездит в таких и нормально. Но он перешивал липучки помоему Справедливости ради скажу что хоть сами колени и хороши - но липучки на них быстро убиваются. превращаются просто в эластичные ленты - хоть узлом их на ноге завязывай. Поэтому я этот сезон доезжу как есть а за зиму приделаю к ним нечто вроде застежек(как ременная пряжка на крючке), чтобы не париться с липучками больше и затяг был покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти