Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

;
Zмей, спасибо очень наглядно, какие в куртке вставки не видел, вытащу рассмотрю, значит правильно будет вставки выкинуть и одеть нормальную расчепаху, понял пошел на первую страницу и заново вычитавать какие из них нормальные, кстати а тестов черепах не проводят производители, пошукаю в поисковике может что найду...

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gen, если куртка из Louis и вставки в комплекте, то я знаю какие. Серго цвета плотный паралон. Наподобие туристической пенки.

У меня куртка тоже там куплена - они у всех одинаковые. Так что нормальную защиту всеравно покупай.

;
Понял на здоровье экономить точно не следует, тем более учеба предстоит. Вот вопрос есть черепахи сетчатые, а есть матерчатые, что удобнее из опята.

;

дело не в том на чем там щитки висят....а в том КАК ты себя в ней чувствуешь. Если всё со всех сторон удобно то и пофигу из чего она там сделана....

Другое дело что есть черепахи типа куртки (IXS Warrior напрмер) так в ней ты просто упаришься.....так что чем она более продуваемая, тем лучше.

;
Точно с этим полностью согласен, просто мне говорили что из черепаши, котороя в сетку вылазить трудно, что там с материалом не так.

;
Нет таких черепах чтобы снимать их как пальто. Если ты легко выпрыгиваешь из черепахи значит она тебе велика. А значит щитки болтаются и вообще не на месте. Ну и смысл в такой? Она должна плотно сидеть но не стеснять ДВИЖЕНИЙ

;

Zмей у меня в куртке вот такие вставки, и не серые ина картон не похоже, скороее пластик с добавлением резины, пружинящий такой, может это не совсем г...

/_fr/0/s2816318.jpg

/_fr/0/s5237081.jpg

2816318_thumb.jpg

5237081_thumb.jpg

;

И такие бывают....да....

тоже самое, может чуть получше но настолько "чуть" что лучше и не сравнивать

На самом деле можно провести тест (у нас тут ктото уже проводил кстати) - одеваешь экип и с табуретки на пол. сам все поймешь.

Вобщем не жмись, покупай хорошую качественную защиту - потом 100 раз спасибо себе скажешь.

;
или в подъезде с лесницы кубарем ' class='ipsImage'> Ток шлем старый одевай ' class='ipsImage'>

;

Gen,

на вставках есть надписи en1621-1?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...