Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Zмей, спасибо очень наглядно, какие в куртке вставки не видел, вытащу рассмотрю, значит правильно будет вставки выкинуть и одеть нормальную расчепаху, понял пошел на первую страницу и заново вычитавать какие из них нормальные, кстати а тестов черепах не проводят производители, пошукаю в поисковике может что найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Gen, если куртка из Louis и вставки в комплекте, то я знаю какие. Серго цвета плотный паралон. Наподобие туристической пенки. У меня куртка тоже там куплена - они у всех одинаковые. Так что нормальную защиту всеравно покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Понял на здоровье экономить точно не следует, тем более учеба предстоит. Вот вопрос есть черепахи сетчатые, а есть матерчатые, что удобнее из опята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 дело не в том на чем там щитки висят....а в том КАК ты себя в ней чувствуешь. Если всё со всех сторон удобно то и пофигу из чего она там сделана.... Другое дело что есть черепахи типа куртки (IXS Warrior напрмер) так в ней ты просто упаришься.....так что чем она более продуваемая, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Точно с этим полностью согласен, просто мне говорили что из черепаши, котороя в сетку вылазить трудно, что там с материалом не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет таких черепах чтобы снимать их как пальто. Если ты легко выпрыгиваешь из черепахи значит она тебе велика. А значит щитки болтаются и вообще не на месте. Ну и смысл в такой? Она должна плотно сидеть но не стеснять ДВИЖЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Zмей у меня в куртке вот такие вставки, и не серые ина картон не похоже, скороее пластик с добавлением резины, пружинящий такой, может это не совсем г... /_fr/0/s2816318.jpg /_fr/0/s5237081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И такие бывают....да.... тоже самое, может чуть получше но настолько "чуть" что лучше и не сравнивать На самом деле можно провести тест (у нас тут ктото уже проводил кстати) - одеваешь экип и с табуретки на пол. сам все поймешь. Вобщем не жмись, покупай хорошую качественную защиту - потом 100 раз спасибо себе скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 или в подъезде с лесницы кубарем ' class='ipsImage'> Ток шлем старый одевай ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Gen, на вставках есть надписи en1621-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти