sng_auto Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кто в чем ездит летом, когда температура > +25 ? Что такое "броне трусы"? Quote (Димыч)лучше кожи, усиленной черепадлами пока ничего не придумали Димыч - кинь пож-та ссылку с примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Quote (Sergey)1. Алюминиевые соты в общем-то при серьезном падении одноразовые При таком ударе лишь бы позвоночник целым остался. Тьфу 3 раза.Добавлено (25.10.2008, 23:04)---------------------------------------------Quote (Sergey)ценник скоцкий около 14 тыс (я брал за 9300) Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 26 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Quote (Sergey)ценник скоцкий около 14 тыс (я брал за 9300) Я брал черепадлу Dainese (кот с защитой шеи) за 11 000руб здесь www.rossmoto.ruДобавлено (26.10.2008, 15:42)---------------------------------------------Quote (maxnebiaggi)Защита груди слабовата на мой взгляд. ' class='ipsImage'> Седня посмотрел в груди тоже соты алюминевые стоят. Хорошая черепаха. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Quote (sng_auto)Кто в чем ездит летом, когда температура > +25 ? всегда езжу в коже, даже в +46. В кордуре при этом даже хуже, чем в коже - в коже тупо жарко, а в кордуре ещё и ДУШНО. И это я не по наслышке знаю. Quote (sng_auto)Димыч - кинь пож-та ссылку с примером. а чё ссылку - покупаешь кожу, выкидываешь штатные щитки и под неё одеваешь черепадлу = броненосец по танкам Для откровенной жары есть кожа с перфорацией. Кордура выигрывает только в говнах - быстро сохнет при стирке и не так стесняет движения, как кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Димыч, посоветуй на какие штаны стоит внимание обратить. Стал читать про штаны разных производителей, так тама такое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хрен ли четадь! Надо идти и смареть по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ты мне говорил на что надо обратить внимание. Можешь еще раз повторить? Ведь просто кожаные штаны купить можно, а можно штаны с примочками. Вот какие римочки лучше? Какой фирме стоит уделить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 примочки - поперечная гофра на сгибах колен (элемент защиты и элемент комфорта) - поперечная гофра на пояснице (элемент защиты и элемент комфорта) - тканные вставки на внутренних сгибах бедра, колена - усилители на бёдрах на передней-боковой поверхности бедра, от паха до колена. у меня эти усилители представляют собой пирог из кевлара и чего-то демпфирующего, нашитого поверх основы штанов - карманы под защиту боковой поверхности ягодиц (в области шейки бедра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нужен Ваш совет: пришла пора заменить старый шлем, хочу попробовать кроссовый, но не знаю комфортно в нем на дольняках и при высоких скоростях или нет. Кто использует, напишите пожалуйста свои ощущения. (конкретно интересует - не шумновато-ли в нем) Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 SHOEI мультитек,сначала показался красивый и довольно удобный, но вот упал с сиденья на обочину и сильно покоцался, представляю что с ним будет если об асфальт нормально приложишся.,и вообще за два сезона товарный вид потерял, стекло легко царапается когда трешь, и потеть начал в углу,подогнать второе стекло плотно не удалось , а цена между тем 17тыщь, в общем незачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти