Gesser Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Quote (anson3015)Сейчас болты пришлось открутить на 1.5 об. ,чтоб обороты плавали в приделах 50. так вроде это вполне нормально, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я так понял что сейчас у тебя оба на 4 оборота откручены- помоему многовато если конечно прямоток и нулевик не влепил. разность по компрессии какая? и сколько на первои качке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и еще на СB-хе сталкивался - когда высоковольтные провода дубовые , окилс внутри копачка то обороты тожегуляют ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю в мануале указана базовая величина откручивания болтов, относительно которой надо регулировать. У меня на стареньком ТА тоже оборота по 4 было, иначе плавали. Мож какие каналы со временем засераются так, что не прочистишь, вот и отклонения. Регулировал по хондовской методе "метод падения оборотов ХХ" (в мануале описан по-моему, да и в инете найти можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Igor198930)ну я так понял что сейчас у тебя оба на 4 оборота откручены не ,сейчас более -менее работает на 1.5 выкручено.,а до разборки карбов работал на 4 выкрученных оборотов. Раньше регулировал х.х. так : Закручивал болт до упора , -горшок вырубался,потом потихоньку откручивал ,до тех пор пока горшок начинал работать ровно. А сейчас закрутив болт до упора ,горшки не глохнут. мануал у меня скачивается на английском ,на котором я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 anson3015, я голосую за плохую промывку. Не домыл ты их, я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отцепи подсос попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (borkhes) я голосую за плохую промывку. Не домыл ты их, я думаю))) возможно ,что грязука от куда то сорвалась и застряла в самом не нужном месте ,но почему на двух карбах сразу.Quote (Gesser)отцепи подсос попробуй с карбов ???( это писец ,я их прикручивал пол дня с кучей мата. Учитывая ,что карбы были сорваны с горшков ,т.е можно было их покручивать.) или с рычага на руле ??? Да ,после сборки ,есть такое ощущение ,что рычаг подсоса стал меньше ходить. Но вроде тросы не клинять ,ходят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 именно из карбов. У меня было такое, долго не мог нормально настроить. Отцепил тросы - и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 расскажите, умелые, как вы вкручиваете тросы подсоса? туда ключом фиг подберешься, пальцами - тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти