Перейти к содержанию

Отсинхронил карбы и ... не работает

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (anson3015)
Сейчас болты пришлось открутить на 1.5 об. ,чтоб обороты плавали в приделах 50.

так вроде это вполне нормально, мне так кажется

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ну я так понял что сейчас у тебя оба на 4 оборота откручены- помоему многовато если конечно прямоток и нулевик не влепил. разность по компрессии какая? и сколько на первои качке?

;
и еще на СB-хе сталкивался - когда высоковольтные провода дубовые , окилс внутри копачка то обороты тожегуляют ощутимо

;
Я так понимаю в мануале указана базовая величина откручивания болтов, относительно которой надо регулировать. У меня на стареньком ТА тоже оборота по 4 было, иначе плавали. Мож какие каналы со временем засераются так, что не прочистишь, вот и отклонения. Регулировал по хондовской методе "метод падения оборотов ХХ" (в мануале описан по-моему, да и в инете найти можно).

;

Quote (Igor198930)
ну я так понял что сейчас у тебя оба на 4 оборота откручены
не ,сейчас более -менее работает на 1.5 выкручено.,а до разборки карбов работал на 4 выкрученных оборотов. Раньше регулировал х.х. так : Закручивал болт до упора , -горшок вырубался,потом потихоньку откручивал ,до тех пор пока горшок начинал работать ровно. А сейчас закрутив болт до упора ,горшки не глохнут.

мануал у меня скачивается на английском ,на котором я не понимаю.

;

Quote (borkhes)
я голосую за плохую промывку. Не домыл ты их, я думаю)))

возможно ,что грязука от куда то сорвалась и застряла в самом не нужном месте ,но почему на двух карбах сразу.

Quote (Gesser)
отцепи подсос попробуй

с карбов ???( это писец ,я их прикручивал пол дня с кучей мата. Учитывая ,что карбы были сорваны с горшков ,т.е можно было их покручивать.) или с рычага на руле ???

Да ,после сборки ,есть такое ощущение ,что рычаг подсоса стал меньше ходить. Но вроде тросы не клинять ,ходят хорошо.

;
именно из карбов. У меня было такое, долго не мог нормально настроить. Отцепил тросы - и всё заработало.

;
расскажите, умелые, как вы вкручиваете тросы подсоса? туда ключом фиг подберешься, пальцами - тяжело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...