Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

VoFFka, хочу тебя вот о чем спросить, первое- ты где живешь и с кем? Имеется в виду квартира? С родителями?

Второе, где и кем ты работаешь?

А жить с родителям зазорно ?)))

• 4 месяца спустя...
;

Ранее озвучивалась тема добавления клея ПВА в раствор, или бетон, с цель повышения его влагостойкости, и пластичности. Посмотрел интернеты, там масса информации, но цифры разные, пишут что нужен клей марки МБ

В каких пропорциях его необходимо добавлять в стяжку пола?

• 3 месяца спустя...
;

Сперва делал системы хранения в гараже из того что былО, а именно - использовал натасканные со стройки кронштейны для лотков разного размера. 

Потом они кончились, а в деле оформления верстака еще не валялся и конь, думал сделаю и тут что-нибудь по дешману, из запасов металлоконструкций и деревяшек.

Но, как там было у классиков: "все начиналось с кружки"?  :D

Так вот, у меня тоже началось все с пары направляющих, да одного кроншнтейна от некой системы хранения.  Валялись среди прочего хлама много лет, ожидая своей очереди.

За три дня прошел путь изучения содержимого Леруа, Оби, а потом и фирменных магазинов этого чертового бренда, и вот я уже по уши погружен в эти рельсы, кронштейны, перфорированные панели, крючки и даже фирменные готовые полки... 

стоит все это добро, конечно как чугунный мост, но собирать одно удовольствие

Вариант не окончательный ... 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Саня,там выше указали на стоимость этого "гламура"))) так что лучше по старинке- досочки и брусочки!

;

Гляну, не увидел...

Ну конкретных цифр нет, но выражение про чугунный мост навевает финансовую грусть(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...