-AS- Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не кисло! Да, с плиткой зиммой действительно холодно будет, летом нормально - если что то лежа делаю, использую толстый полиэтиленовый утеплитель. Под линолиумом мне кажется отсыревать бетон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (Kopcak)Идеал конечно деревянная доска. После дождя въедешь - скользко. Я бы положил уличную плитку в идеале. Или асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1. Асфальт быстро умирает от пролитых ГСМ. 2. Что бы не студить народ, раньше в цехах при наличии бетонного пола или плитки, обязательно клали деревянный трап. ЗЫ В техникуме был на токарной практике. Цех 1-й этаж, пол плитка. Если работать без трапа за пол дня топтания на месте около станка реально замерзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 От пролитых ГСМ страдает не только асфальт, но и собственные тапки и прочие предметы. ГСМ можно смыть водой, не давать застаиваться. За чистотой следить надо в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Месяц назад занимался заливкой пола. Сначала песчаная подушка, затем сетка, желательно 5 с ячейкой 100х100 (но такая не попалась взял 50х50), сетку между собой связал и примерно с шагом метр на метр подложил под нее брусочки (кубики), чтобы сетка была на 2/3 от верхнего уровня. Для себя делал маяки из забитой арматуры, шнуркой с уровнем выставил концы арматуры так, чтобы был небольшой уклон на 8 метров разницу сделал около 3см. Бетон зараза дорогой нынче, халявы как в советское время нет. Выравнивали все это дело два человека (отец с братом) часа 4, привезли на миксере, на площадь 21 кв.м. + стена дополнительная в яме, заказал 2.5 куба, чтобы подать бетон в конец гаража специально сделали лоток заранее, те лотки что у водителей с собой максимум могут сунуть на метра 1,5 - 2 "дудку" в гараж. Пол не сказать что идеальный, но для гаража самое оно. Да про марку цемента, на пол идет М150. Я залил 200 т.к. в момент заказа дабы не ждать очереди получилось взять только такой. По деньгам бетон 9700 за 2.5 куба + арматура, сетка 6500р. /_fr/30/s5007490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почти доделал сегодня весь потолок, осталось швы промакрофлексить. стало ой как светло, даже если учесть что 3 плафона вообще сняты. /_fr/30/s4520402.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот мой гараж /_fr/30/s3969989.jpg /_fr/30/s2644273.jpg /_fr/30/s0015614.jpg /_fr/30/s7005967.jpg /_fr/30/s7040579.jpg /_fr/30/s6655327.jpg /_fr/30/s0251661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо, мил человек, за несколько идей. Выдвижные ящики из стеллажа, надо так же сделать. Коробки для мелочёвки на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поворотные коробочки на стене - просто супер! у меня касса с разным набором ячеек, но они выдвигаются горизонтально, и не всегда оно удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (-AS-)Ну вот мой гараж Классно всё устроено, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти