Strange_rr Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Bat, что значит занимается? ) Я хотел себе ставить. Даже выбрал определённую модель. В этом форуме писал выше. Пока не купил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне тоже интересно по поводу сигналки, может у крокодила купить оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Присоединяюсь своим интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (sNeG)Если балонный то это доп. неудобства, да и возить его в личном авто запрещено да нет неудобств с газом. до заправки 5 минут, с 2000 года родителям газ вожу постоянно, баллонами 50 л. Раньше ремонтом кровли на АВК Шереметьево занимался, да когда уаз буханка под завязку в два ряда забитая газом (причем разным) останавливалась для проверки доков, тогда да легкое мандраже было, и то у гайцов наверное больше . Удобная штука эта газовая пушка, прогревает помещение очень быстро, вот расход боюсь на паспортный литр так и выйдет. И еще минимальной регулировки как таковой нет, жарит сильно, можно только наполовину от максимума уменьшить пламя + кислород сжигает предупредили, ну а по расходу придется смириться за удовольствие надо платить. Моя модель GK 15, но в Митино видел не 15 Квт а 8 Квт вариант, вот та модель явно экономичнее будет.Добавлено (18.10.2011, 19:06)---------------------------------------------Quote (Strange_rr)Пока не купил ещё. Главное в GSM обязательно посмотреть на какой температурный режим расчитана, моя самоделка что то с первым минусом, два раза ложные смс присылала, по поводу повышенной температуре в гараже. Правда я особо ее не готовил, печатку даже лаком не покрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я думаю из обычного сотового сделать, подпаяться к кнопки с быстрым набором (забить туда свой номер) и концевик на ворота. Сотовые телефоны ведь работают на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 работают когда ты его из теплого кармана достаешь а Вот если постоянно минус незнаю нужно пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как раз статья на Хабре по сигнализации осталось только вместо блока питания аккумулятор поставитьлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Стоит или не стоит в гараже хранить костыли? Это к тому, что если есть значит не пригодятся и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда, не перекрестившись, нельзя из дома выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Стоит или не стоит в гараже хранить костыли? Это к тому, что если есть значит не пригодятся и на оборот.если только в качестве талисмана - пока они присутствуют/стоят в гараже около твоего транспорта - они ПРОСТО СТОЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти