Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Bat, что значит занимается? ) Я хотел себе ставить. Даже выбрал определённую модель. В этом форуме писал выше. Пока не купил ещё.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (sNeG)
Если балонный то это доп. неудобства, да и возить его в личном авто запрещено

да нет неудобств с газом. до заправки 5 минут, с 2000 года родителям газ вожу постоянно, баллонами 50 л. Раньше ремонтом кровли на АВК Шереметьево занимался, да когда уаз буханка под завязку в два ряда забитая газом (причем разным) останавливалась для проверки доков, тогда да легкое мандраже было, и то у гайцов наверное больше .

Удобная штука эта газовая пушка, прогревает помещение очень быстро, вот расход боюсь на паспортный литр так и выйдет. И еще минимальной регулировки как таковой нет, жарит сильно, можно только наполовину от максимума уменьшить пламя + кислород сжигает предупредили, ну а по расходу придется смириться за удовольствие надо платить.

Моя модель GK 15, но в Митино видел не 15 Квт а 8 Квт вариант, вот та модель явно экономичнее будет.

Добавлено (18.10.2011, 19:06)

---------------------------------------------

Quote (Strange_rr)
Пока не купил ещё.

Главное в GSM обязательно посмотреть на какой температурный режим расчитана, моя самоделка что то с первым минусом, два раза ложные смс присылала, по поводу повышенной температуре в гараже. Правда я особо ее не готовил, печатку даже лаком не покрыл.

;
я думаю из обычного сотового сделать, подпаяться к кнопки с быстрым набором (забить туда свой номер) и концевик на ворота. Сотовые телефоны ведь работают на морозе

;
работают когда ты его из теплого кармана достаешь а Вот если постоянно минус незнаю нужно пробывать

;
как раз статья на Хабре по сигнализации осталось только вместо блока питания аккумулятор поставитьлинк

• 2 года спустя...
;

Стоит или не стоит в гараже хранить костыли? Это к тому, что если есть значит не пригодятся и на оборот.

;

Стоит или не стоит в гараже хранить костыли? Это к тому, что если есть значит не пригодятся и на оборот.

если только в качестве талисмана - пока они присутствуют/стоят в гараже около твоего транспорта - они ПРОСТО СТОЯТ!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...