Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

часиков так в 5 утра, на югах пропечет тебя так, что увидишь небо в алмазах

Если бухать неделю в одном месте, может это и актуально. Если каждый новый день новое место, то в южных широтах это вообще не парит. Темнеет летом в 21 - 21,30. К этому времени уже палатка должна стоять и ужин должен бать готов. А лучше уже съеден. Что делать  в палаточном лагере в темноте? Только спать! Есть конечно любители до половины ночи совать нос в смартфон. Но мы же не за этим едем на мопедах хрен знает куда. Потому, рассвет в 5 утра это замечательно. Есть время собраться, попить чайку и рвануть дальше, пока грузовики и фуры не выехали. 

;

Потому, рассвет в 5 утра это замечательно. Есть время собраться, попить чайку и рвануть дальше, пока грузовики и фуры не выехали. 

Так на том и стоим ;) Но и 6 утра думаю, большим преступлением встать не будет  :D

;
Что там рвать... Мы приехали, встали отдыхаем... Я в будни то позже встаю. А в лагере ещё можно у костра посидеть в кресле, винца попить, под шум прибоя. Погулять вдоль моря. Вы путаете езду и стоянку... Если некогда стоять больше одного дня, то вам палатку одноместку однослойку, чтоб как матрас натурхейка размером была. Изменено пользователем pipa1804

;

Но и 6 утра думаю, большим преступлением встать не будет 

В 6 утра мы уже ходим по гостям завтракать)))) или у ночников,которые только собираются спать, отбираем шашлык и коньяк)))

;
Вот, Йети никуда не рвет, а ходит:)))) ему любая палатка подходит. А если большой лагерь можно и мимо палатки уснуть:) Изменено пользователем pipa1804

;

мимо палатки уснуть

... в тени мотоцикла и никакие темные палатки не нужны ))

;

в тени мотоцикла и никакие темные палатки не нужны ))

Если мотоциклом накроет - конкретно в глазах потемнеет)))

;

Старую палатку лень засекать, но каждый может сравнить со своей. Видео будет, когда до компа доберусь. Увидите ленность в движениях:) если собираться быстро можно смотать ещё быстрее.

Пять минут на выбор места:) поставил палатку- передумал убрал палатку. Остальной Скарб конечно дольше собирать:)

:) и так пять раз за ночь

;

Что там рвать... Мы приехали, встали отдыхаем... Я в будни то позже встаю. А в лагере ещё можно у костра посидеть в кресле, винца попить, под шум прибоя. Погулять вдоль моря. Вы путаете езду и стоянку... Если некогда стоять больше одного дня, то вам палатку одноместку однослойку, чтоб как матрас натурхейка размером была.

вот я про то и писал выше - думаешь, что так будет, а оно сяк ... при этом не факт, что в следующий раз вообще по другому не будет

А в одноместной палатке смысла особого не вижу, в ней ни вздохнуть, ни пернуть :D

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...