Sensey-Al Опубликовано 16 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А мне черненький нравится - строго. Может потому, что у меня мотик черный? А может и наоборот - мотик черный потому, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я за первый вариант на черном фоне - самое лучшее сочетание черного С красным или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (Vitekzu)Мне кажется название трансальп больше с горой сочетается. Хондовское крылышко конечно тож красивое, но тут больший акцент на Хонду, а не на ТА. +1 Фон чёрный, окантовка белая. Белая окантовка на любом из ТА будет норм - белых-то считай и нет, а те старички, у которых есть белый цвет в раскрасе, один фик имеют много тёмного, куда такое лого оч хорошо ляжет и будет контрастно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне больше самый первый вариант понравился, делать овал или нет момент спорный, в зависимости от того гуда клеить логотип. Считаю что слово клуб должно быть на русском, остальное на англицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А вот мне лично больше всех нравится логотип на шапке форума, как-то он на мой взгляд завершеннее смотрится и более цельно, да и синий здорово разряжает восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не ребята, скажу вам так, я противник того чтобы фирменный стиль ломать, что мы видем в написи логотипа, слово КЛУП вобще как то странненько ' class='ipsImage'> я тут чета сидел игрался и сделал такое, вот так же по пойму почему всех тянет на чорный цвет... вобщем я против чорного цвета, против искажени фирминнго стиля написания ' class='ipsImage'> картинка так это так просто набросок, посидеть подумть можно сделать многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так ведь на странице на логотипе по-русски написано сверху "клуб владельцев..." А в защиту черного скажу, что он сочетается с любым цветом, а синий - не всегда. Но никому не хочу навязывать своего мнения. Просто так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 в защиту черного? вы что тут все чоперасты чтоли гыгыгы... еще поди в коже ездите и обязательно в касухе, хе-хе... а кстате так ли надо писать КЛУП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (darklex)вы что тут все чоперасты чтоли гыгыгы... еще поди в коже ездите Не поверишь. В жизни через мои руки прошло более 20 мотоциклов и - ни одного чопера. А в коже иногда езжу, чего и другим советую. Тут я с Димычем согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quoteв защиту черного? вы что тут все чоперасты чтоли гыгыгы... еще поди в коже ездите и обязательно в касухе, хе-хе... а кстате так ли надо писать КЛУП ? Причем тут чеперы разговор про логотит сайта ТА. В коже кстати езжу очень часто. В слове клуб ничего плохого не вижу. В твоем варианте буковки transalp не наклонены, а мне наклон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти