kondakov88 Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А у меня все наоборот. Долго стремился к БМВ и дико рад что слез с японцев. Ощущения от езды на гусе куда более настоящие чем на выхолощенных и слишком "правильных" хондах. Впервые мотоцикл действительно радует. К тому же судя по статистике на дорогах все больше и больше старых БМВ. Людям понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ага, именно старых... А вообще все старое, как показывает "ностапрактика" - самое лучшее))) P.S. Мне, если честно, фиолетово на чем скачет чабан... главное шоб человеком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 kondakov88, так не спорим, что в хорошем состоянии, Гусь лучше, от 500(надо поискать) за 800т. взять. А вот про старенькие, это жопа, по сравнению со старой хондой. Мне говорили, что запы дешевле, так врали безбожно. Не могу на ютубе найти про БМВ старенький. А так Да, я присмотрел, приценился за 800, интересная игрушка. А замена сцепы убивает, ходит она 30т., я полазил по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 друг, за 300 гусь 1100 вполне. иногда всплывают за 230-250 неплохие варианты. Если готов повозиться чуток. Впрочем как и с любым б/у мотиком. От 500 или даже 800 - это Гусь1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А у меня уже мозг сломался. Головой понимаю, что гусь лучше. Но душой мы с ним так и не сошлись. Вроде бы все нравится, но любви не возникло. Начинаю рыться в мотах, чтоб решить на что его поменять и прихожу обратно к гусю. Совсем себя запарил. Уже думаю, а не взять ли ТА600. Вернуться в лоно семьи. Когда искал себе первый Трансальп, 600-ка мне нравилась меньше всего. Теперь - наоборот.Про Бульдог, давнюю мечту, вспоминаю все реже. После Турэндуры я как-то опасаюсь подвески классика. Вообщем, пока нога еще до конца не разработана, есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На гусе не катался, может не нужен он мне? Надо прокатиться для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Надо прокатиться для начала Да чего его пробовать? Сало, как сало.Едет интереснее ТА, и характеру в нем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вас не поймешь, то жмет, то не жмет... Они сами не знают чего хочут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Они сами не знают чего хочут! В точку! Вам смешно, а я мозг себе сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Stasey, у тебя вообще всё есть уже, тебе проще намного чем мне к примеру. Просто ты это никак не осознаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти