Аркатово Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Denis, Чего то не похож на Трансальповский. Кстати, у ТА пластик под краской- белый и говённый.Сергей, а так?))А вот под краской он скорее желтый чем белый... Вот тут видно чуть (снимаю на калькулятор, так что не обессудьте) А у меня новый вопрос: закис винт крепления фары, как его сорвать, чтобы не провернуть бронзовую втулку впаянную в пластик?И кто как вклеивает\впаивает эти втулки в случае проворота? П.С. На рестайле фара крепится не к пауку, как у меня, а к пластику - на мой взгяд не особо удачное решение или я загоняюсь уже?Втулки не впаивал.Способ 1-Когда вставляешь изначально винтом их расширяешь,типа преднатяг делаешь(увеличиваешь диаметр),чтоб засунулись с усилием.Потом еще затянешь уже с фарой. Если не держит тогда:Способ 2-Надежность 100% .Одеваешь на пласт . втулку металлический хомут и обжимаешь уже СНАРУЖИ. У меня втулки были лопнутые,если целые,то не помешает пильнуть их болгаркой вдоль,сделать разрезик. И надо срезать наружние ребра жесткости(нож и надфиль)Держиться отлично и всегда можно разобрать-собрать.На эпоксидку клеить опасно,может попасть на внутр.резьбу и болт приклеиться навеки.Хотя я эксперементировал клеил,но предварительно смазав внутреннею резьбу консистентной смазкой. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Аркатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Способ 2-Надежность 100%Вот что-то подобное и мне видится, буду пробовать, спасибо! Кстати, у ТА пластик под краской- белый и говённый.И тут вот ты прав! На рестайлинговой морде (красная на фото) именно такой белый говенный пластик под краской... Предполагаю, что при переносе производства в Италию сменился и состав пластика... но это только догадки)) закис винт крепления фарыВыковырял я короче фару))) Удалось выкрутить только два болта из шести, остальные только со втулками согласились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) остальные только со втулками согласилисьПеньки не раскололись? Если нет, то я бы настрогал тудой стружки "из того же материалу", родные втулки-гайки накрутил на шпилечку, чтобы резба не засроалась, и, горяченькую ея тудой запендюрил. Лишнее выдавит, заполнив пробелы плотненько. На моте так не делал, делал на разных корпусах, инструментах, и прочей живности.Кстати- ударная отвёрточка и тут может помочь стронуть винтики. Себе, когда откручивал, натяг с ударчиком, молоточком. Всё туки- пуки. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 их болгаркой вдоль,сделать разрезикТоже такая мысль была, но пока не попробовал далось выкрутить только два болта из шести еньки не раскололись? Если нет, то я бы настрогал тудой стружки "из того же материалу"И они в глубине б и забились, минус размеру резбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) И они в глубине б и забились, минус размеру резбыТы всё, что я расписал про способ, прочитал? Или не врубился? Это тоже, что и с эпоксидкой, только вплавляешь. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ты всё, что я расписал про способ, прочитал? Или не врубился? Это тоже, что и с эпоксидкой, только вплавляешьПохоже ты дописывал потом или я так быстро читал...Сей час мысль понял...Идея не плохая, но по крепкости никакой надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 но по крепкости никакой надеждыНа больших перфораторах и кожухах станков то держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да пусть он вместе со втулкой выкручивается, разберешь, потом втулку обратно на поксипол, делов то на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да пусть он вместе со втулкой выкручивается, разберешь, потом втулку обратно на поксипол, делов то на 5 минут.Леха, так я так и делаю...Закручивая придерживаю резинку прокладки втулки, но при езде это все начинает висеть на нижних трубах дуг, что сильно портит пластик. Это крепление и на баке (играющее) - основное всей морды вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на рестайле по бл$цки как то сделано если честно, на дорестайле надежней, фара и пластик по раздельности к пауку, крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти