Frai Опубликовано 24 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Quote (Sensey-Al)Лепил конфигурацию пластика, сверлил в нем дырку, привинчивал через резиновую шайбу (колечко от шланга) к нужному месту винтом именно так у меня и сделано KILLER, могу потом выложить фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Vitekzu)А кто как крепления пластика восстанавливал (что бока к баку крепят)? От родных ничего не осталось. Не очень понятно, о каких креплениях боков к баку речь. Может у 600-ки что-то особое, но общее направление - восстанавливаешь внешнюю панель, засверливаешься в месте крепления и крепишь хоть болтом, хоть винтом по штатному месту даже, если там клипса вщелкивалась на резинке. Если конфигурация крепления сложная, то из металлической пластины можно изготовить переходник п-образный и через него по месту прикрепить пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Vitekzu)Sensey-Al, что-то я ничего не понял. Я тоже Quote (Frai)KILLER, могу потом выложить фотку было бы великолепно Quote (Sensey-Al)Не очень понятно, о каких креплениях боков к баку речь Quote (Sensey-Al)там клипса вщелкивалась на резинке. вот об этих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну и вставь в резинку плотно гайку и првинти панель красивым винтиком, ибо боюсь, что самодельная клипса при снятии пластика будет ломаться. Я бы пошел этим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Sensey-Al)восстанавливаешь внешнюю панель, засверливаешься в месте крепления и крепишь хоть болтом, хоть винтом по штатному месту даже, если там клипса вщелкивалась на резинке У меня самодельная одна защелка,ничем не отличается от оригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Vitekzu)А кто как крепления пластика восстанавливал (что бока к баку крепят)? От родных ничего не осталось. я например сверлил в том месте где пласиковый штырь был (естественно его срезав заподлицо), затем длинный винт с поайной коловкой, фиксировал с обратной стороны гайкой, и на получившуюся шпильку насаживал резиновый шланг, потом подрезал его немного по диаметру, фоток к сожалению нет. но получилось довольно прилично. собственно, как я понял многие так и делают этот узел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (naf)я например сверлил в том месте где пласиковый штырь был (естественно его срезав заподлицо), затем длинный винт с поайной коловкой, фиксировал с обратной стороны гайкой, и на получившуюся шпильку насаживал резиновый шланг, потом подрезал его немного по диаметру, фоток к сожалению нет. но получилось довольно прилично. собственно, как я понял многие так и делают этот узел Я описывал примерно такой же процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А никто не пробовал сколхозить резиновую проставку, которая вставляется в уши бака, и в которую собственно сама клипса втыкается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Quote (Shadow)А никто не пробовал сколхозить резиновую проставку, которая вставляется в уши бака, и в которую собственно сама клипса втыкается? мне кажется её можно получить путём отрезания от .... как назыввается незнаю, вощем трубка резиновая которая в машинах используется чтобы провода (акустики например) запустить в дверь из стойки. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хм... Наверное стоит прогуляться по рынку с автозапчастями. Вот еще о чем в последнее время задумался - раз уж родной пластик такой хрупкий, почему бы не изготовить где-нибудь на заказ что-то на подобии спортивного пластика для кольцевых гонок. Использовать родной как форму для изготовления матрицы, и материал какой-нбудь близкий по свойствам с автомобильными бамперами, чтобы гнулся, царапался, но не трескался. Должны же быть места где подобными вещами занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти