Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;
ну... на цианакрилате она тоже какое-то время держится как родная... ладно, попробуем. тема этих "шипов" на всех ТА довольно больная. У многих они отрываются сами по себе при разборке

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Димыч, про кетайские воздушные паяльники - это специальный девайс для пайки пластика или речь идет о воздушном паяльнике для электроники?

;

Quote (louiscifer)
речь идет о воздушном паяльнике для электроники?

принципиальной разницы нет

• 2 недели спустя...
;
а никто не пробовал эти клипсы клеить термопистолетом, в принципе температура плавления 200 градусов, не должно на моте расплавиться)))

мне на машине с помощью термоклея собрали бампер из кусочков зимой расколотый - так одно крепление оторваное просто ради интереса пробовал оторвать не отрвывается, а на клипсай я не думаю что страшные усилия действуют.

вопщем пару оторваных клипс и сеточку отсутствующую на левом пластике приклеил термоклеем, посмотрим как будет держаться в последствии, пока пробовал оторвать не отрывается))

• 2 недели спустя...
;
louiscifer, этот дивайс называется пояльноя станция!!!и пластик на ТА везде разный бока морда пер крыло ABS низ защита рук зад крыло РР.и варетсявсё только сваим пластиком я использую доноров режу ножнецами на прутики и в перёд .а сетка и клеить это всё НЕ НА ДОЛГО мне приходется ето всё переделовать сетка из нутри но трещина есть трещина клей шпатлёвка её не удержит !я уже не один десяток собрал мотиков и возвратов не было приезжают с новыми проблемами а пластик лопается не по шву а рядом. Димыч, и крепижы реально востоновить ABS хорошо обробатывается и гнётся любое ухо или шип можно зделать старые лучше заменить и не клеить а зделать новые.поверте на слово я на этом как говарится собаку съел.....сниму бочинки фоткну и покажу как востоновить крепёж и шип.а лучьше отдать тому кто умеет!

;

ao1844, спасибо за инфу.

Дело как раз в том что у меня паяльная станция есть и когда я прочитал слова Димыча про воздушеый паяльник меня как раз и торкнуло - эк же я не сообразил его к этому делу применить. После падения отнес пластик на восстановление, сделали сеткой, причем чел сетку не паяльником загоняет, а прямо на неё дает ток. Так мол лучше получается. Но все равно как-то меня не впечатлил результат, к тому же крепежи ещё надо восстанавливать.

;
louiscifer, надо варить варить и ещё раз варить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
А какая у паяльной станции температура нагрева возвуха? Надёжней будет сетка + варка шва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...