bagzzzmdg Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Ага. И слепить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 52 минуты назад, bagzzzmdg сказал: Ага. И слепить всех А как же все современные авто, что не слепят. У всех идут фары светодиодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 На самом деле китайцы очень слепят. Но даже наши гайцы говорят, что не поделать ничего. Это заводские фары. А led фары а Али экспресс слепят по умолчанию. Я для себя пока лучше этих бело/жёлтых малюток не нашел решения по свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 2 часа назад, bagzzzmdg сказал: Ага. И слепить всех современные фары уже давно идут с такой СТГ которым позавидует любо галоген так что слепить никто никого не будет да, качественные чтоят не 500 и даже не 1000рублей но качество света стоит того 44 минуты назад, bagzzzmdg сказал: А led фары а Али экспресс слепят по умолчанию опять же - смотря какую фару ты выберешь скажем для примера - фара для 800GS с али светит настолько офигенно что слов нет но при этом она стоит 8к примерно @Странник562 дискуссию про светодиоды перенес в подходящую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Лёха, кто ж у нас за такие деньги фары покупает. Все ж берут за 500-1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 В 23.04.2025 в 21:22, bagzzzmdg сказал: Отличные фары по отличной цене. А, знаю-знаю, было дело. За такую цену, понятно, их грех судить. Оценил их желтый ближний свет, ночью глазам комфортно в сравнении с дальним белым. А так, жизни в них нет. Провода в корпусе держаться только на пайке проводов. Дернул - оторвал. Через месяц пользования так и попращался с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 6 часов назад, bagzzzmdg сказал: Лёха, кто ж у нас за такие деньги фары покупает. Все ж берут за 500-1000 рублей ну парадокс в том что покупаешь-то для себя. И все равно жмешься. И кто виноват когда не работает так как хочется? Я несколько пересмотрел свои взгляды в этом вопросе - лучше чуток подкопить, все равно будет дешевле и сильно , чем покупать аналог из европы или США Опять же, сейчас существует куча обзоров буквально на каждый вид лампы и всегда перед покупкой можно посмотреть как она светит на примере. Даже среди недорогих вариантов можно выбрать и с СТГ и с другими полезными параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 12 часов назад, bagzzzmdg сказал: кто ж у нас за такие деньги фары покупает. Все ж берут за 500-1000 рублей Видимо очень богатые люди. Я, будучи нищебродом, себе такого позволить не могу. Поэтому за пару ламп отдал 7.000р. Офигеть переплатил, но перед покупкой я их проверил на СТГ и паразитную засветку. На себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 27 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 10 часов назад, Димыч сказал: Поэтому за пару ламп отдал 7.000р. Такой вариант тоже рассматривал, но проблема в самой фаре ТА. У неё внутри стоит экран. Многие лампы не предназначены для работы в таких фарах. В итоге подобрал светодиодную фару для чирокеза российского производства. Надеюсь, что будет адекватной. Есть сертификат на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 9 часов назад, Странник562 сказал: Такой вариант тоже рассматривал, но проблема в самой фаре ТА. У неё внутри стоит экран. главная проблема родной фары ТА это рифленое стекло которая определенным образом формирует пучок света галогенки. Если есть возможность поставить прозрасное стекло. то в родной цоколь можно поставить би-лед модуль с линзой и все будет ок 9 часов назад, Странник562 сказал: В итоге подобрал светодиодную фару для чирокеза российского производства. Надеюсь, что будет адекватной. Есть сертификат на них. на старых, дорестайлинговых ТА это вполне возможно Также эта фара успешно используется на 1100х гусях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти