Plague Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата (borkhes)Дальше идём в гамазин радиодеталей и покупаем сопротивление нужной величины и мощности. Зачем такие сложности??? заходим и покупаем готовые по рублю за пучек http://dx.com/c/car-accessories-799/car-lights-723/car-led-bulbs-712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Plague, ты решил показать, что знаешь где в интернете можно купить светодиодную лампу с подходящим цоколем? А как это относится к тому, о чём был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата (borkhes)А как это относится к тому, о чём был вопрос? Я как то протупил что такой разбирающийся в делах электрических товарищ как ты может серьезно говорить о ПАРАЛЛЕЛЬНОМ резисторе. Резисторы которые последовательные те в приведенных мной варивнтах в комплекте. А резистор который параллельный давай щитать Лампочка в поворотнике если я все плохо не помню 21 ватт =12в х 2а лампочек в 2х поворотниках 2 итого для нормальной работы реле поворотов надо 4а Ток на светодиоде .25а на 2х соответственно .5а Значит нам нужен резистор номиналом 12в/3.5а=3.5 ом и мощностью 40-50 ватт Лезем на сайт чип и дипа и видим что или это будет сборка из кучи 20ватников разного номинала что в условиях ТА замучишся собирать чтоб не разваливалось или сразу забиваем на этот вариант и ищем реле поворотов с поддержкой светодиодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты не протупил, ты просто не прочитал мой пост полностью. Я могу предложить разные варианты, но обсуждался именно этот. И вешать сороковатный резистор совершенно необязательно, учитывая кратковременный режим работы, в большинстве случаев хватает 5-10 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С частотой мигания светодиодных поворотников вопрос решен с помощью вставленного параллельно сопротивления на 10 ОМ и мощностью в 5 Вт. Теперь моргают как штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я не пойму, о какой экономии идёт речь? Вы что, генератору по счётчику платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (chestar700)Аллилуйя tongue теперь вернёмся к названию топика - "имеют ли смысл светодиоды" если мы их ставим в поворотники и довешиваем балластное сопротивление, которое имитирует наличие ОБЫЧНЫХ ламп, то и смысл? особенно с учётом того, что светодиодные лампочки - ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ в плане светимости. Цитата (Graf_nc)Я не пойму, о какой экономии идёт речь? об экономии мощности генератора, которой штатно 300Вт\5000об. дальше абиснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Даже вся светотехника, включённая одновременно, возьмёт на себя примерно половину мощности генератора. А, как Вы сами заметили, в плане светимости светодиодные лампочки не алё. К тому же распространение света у лампы накаливания и светодиодов разное. Не исключено, что родные рассеиватели на стопах/поворотах преломят свет не так, как хотелось бы. Упадёт информативность (читай, заметность) на дороге. В, общем, я против диодов в оптике рассчитанной на лампы накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата (Graf_nc)Даже вся светотехника, включённая одновременно, возьмёт на себя примерно половину мощности генератора. это если мотор раскручен до 5000об. а если мы чухаем по пробке, то его хватает как раз еле-еле на штатное освещение. а если у нас не +25 на улице, а +5, то ручки буду сжирать ещё ватт 40-50, а ещё и противотуманки захочется... а это ещё 110Вт. вот тут и начинается диллема - или генератор мотать или как-то экономить... но вот про светодиодки штатные плафоны - это нихрена не метод, сколько видел такие "простые" решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти