Vaikea Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (Alone)добираться до них с ключом неудобно та же фигня, обплевался, пока подсос открутил/закрутил. зато как приятно было, когда все собрал, и лишние запчасти НЕ ОБНАРУЖИЛИСЬ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (Alone) а добираться до них с ключом неудобно Во, а у меня не под ключ, а много-много зубчиков! Офигел пока открутил. Первый раз ваще вместе с тросами снимал. Разбирал на руле и тросики вытягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (me4tatel)Во, а у меня не под ключ, а много-много зубчиков! me4tatel, а ты пластиковые защитные трубочки не сдвинул, я думаю а под ними пластмассовая гайка на 10 единая с зубчатым колёсиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оттянул тросы и прям на мотике разбирал и мыл. только все дырки в мотор заранее заткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго времени суток! Я тут уже ползаю 4 часа и не могу найти инфу про жиклёры на ТА 600!!!! Я сегодня разобрал карбы и увидел что главные жиклёры разных размеров. Так надо или кто-то косякнул при сборке? Если так надо то какие цифры должны быть и куда какой я не запомнил!!!??? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 chugui, здесь смотрел? http://transalp-club.ru/files/file/5-servis-manual-honda-transalp-600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, Alone, смотрел, но нашел в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Хотел бы добавить свои мысли, по поводу карбюраторов.Клапан сбоку - это не клапан переходных режимов, а клапан обогащения смеси, при закрытии заслонки. Он тупо забогащает смесь, когда газ резко закрываешь, чтобы в глушители не стреляло. Винт качества - на самом деле регулирует не бензин и не воздух. Там УЖЕ эмульсия находится, поэтому мы регулируем её количество. Дополнительный воздух поступает через край ДЗ.В свое время тр.хался с этими карбами очень долго на стиде, поэтому изучил вдоль и поперек. Даже схему нарисовал. Может чуть отличаться (в зависимости от модели кейхина есть доп. каналы).Описание здесь:http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?f=63&t=4747 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Напишу наверно здесь, чтобы не плодить темы. Открываю маслозаливную горловину, фонтан бензина.Кран перебрал. На седле были крупинки, держал плохо. Почистил кран, фильтр-трубу в баке. Вроде держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Открываю маслозаливную горловину, фонтан бензина. было такое, весной перед выездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти