Перейти к содержанию

не могу снять маятник!

Рекомендуемые сообщения

;

если во рже дело но уже ось ходит туда-сюда - то поливай солярой, вэдэхой, тормозухой, разогревай ось, гоняй её в обе стороны. Пойдёт. Рже тупо негде настолько сильно зацепиться во втулке.

Добавлено (28.12.2011, 01:20)

---------------------------------------------

съёмнимо мощным пробуй, цепляешься за раму, давишь на ось, и поливай, стучи. Еслит не идёт всё равно - оставь в натянутом сотоянии на ночь. На следующий день те же самые операции повторить.

И главное не забудь сфоткать как тольтко всётаки вытащишь. Уж больно интересно что там.

Добавлено (28.12.2011, 01:21)

---------------------------------------------

блеать, я нажрался чота

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
shmith, спасибо. balaka, я уже думал на счет уксусной кислоты но после всего(вд-40 керосин ) поможет ли она? Gesser,если большим рычагом тянуть резьба гайки остается на оси маятника. потом обязательно сфотаю самому дико интересно что же там.

• 4 недели спустя...
;

Недавно разбирал маятник, была таже проблема. Долго маялся. Пошла таким способом: с левой стороны (куда оське нужно выходить) к раме нужно приложить что то масивное, в моем случае это был большой шлакоблок, но можно и кувалду потежелее. А с другой стороны помощник в этот момент бьет масивным молотком через проставку по оське. Суть в том что когда ты бьешь по оське со стороны гайки она не может сдвинуться так как нет упора, рама играет. Только кувалду нужно держать присланенной к раме в районе выхода оськи. Но не упирай раму в стенку.

Удачи.

;

товарищи в общем снял я маятник с мотоцикла!!!! путем распиливания оси в 4 местах. жестко но как есть чтобы не врать все причина была в том что ось намертво прикипела к вутлке двигателя .заказал новю ось и отдал точить вутлку.первый раз с таким сталкиваюсь.фото прилагаю.

;
О чём это говорит???Что предыдущий владелец не уделял внимания к ТО и обслуге.Просто ездил и всё....

;
Поздравляю! А ты не хочешь попробовать сбить эту фтулку просто из спортивного интереса? Добить врага!

;

' class='ipsImage'> у меня мот 89 г , но слава джа что меня не постигла такаяже участь мой мот был в бережных руках , и разобрал я его без проблем . все узлы просто в новом состоянии . (поддержаном )

удивило что тросики , спидометра - редуктора , подвески , вилка , бережливо было сохранено , для будующихх поколений . но не того типА кто мне его продал , а того типА который ездил раньше .

так что если ты читаеш то респект тебе за сохран ) . ' class='ipsImage'> . чесно говоря , брал мот , чисто на удачу .

по теме

я три таких _же торчка вытягивал , только не на трансальпе .

чесно говоря , брал мот , чисто на удачу .

;

shmith, спасибо!попробовать можно но мне кажется что она пресом только пойдет.

Дядя_Юра, мне так кажется там при сборке на заводе ни чего не мазали. вот и заржаыело все. я считаю что раньше делали лучше чем сейчас и добросовестней.

;
Quote (Александр36)
О чём это говорит???Что предыдущий владелец не уделял внимания к ТО и обслуге.Просто ездил и всё
+100500.именно так там с 2005года ни чего не делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...