Бородеро Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наконец-то доделали дизайн, теперь красиво-нарядно. Теперь и у любителей самых больших Хондовских эндур есть виртуальный дом. Так что добро пожаловать! varadero-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Варя, конечно, мотоцикл насколько шикарный, настолько и тяжелый. "...его пропорции, отличные рабочие характеристики, решительный вид и выдающиеся туристические данные..." - очень исчерпывающее описание. Вместе с тем, удивило, что приборка литровой Варадеры беднее, чем у 650-го ТрансАльпа. Да и на ТА-650 как-то уютнее приборы расставлены и датчик топлива есть, что немаловажно в части "туристические данные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (Zwarte-zee)настолько и тяжелый. кому как... Quote (Zwarte-zee)Вместе с тем, удивило, что приборка литровой Варадеры беднее, чем у 650-го ТрансАльпа. Да и на ТА-650 как-то уютнее приборы расставлены и датчик топлива есть, что немаловажно в части "туристические данные". Важнее богатства приборки в дальняке нет? Датчика топлива нет,да,косяк,но бак не маленький,заправляйся раз в 250 и будет счастье По поводу уютности приборов...дело каждого,важнее информативность и в этом плане два колодца на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (boris-britva)Важнее богатства приборки в дальняке нет? - обойтись можно. Просто меня это удивило и я высказал впечатление. Варадеро представляется более дорожным и изысканным туристом. Потому экономия на копеечном приборе выглядит нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это от карбовой по моему вари,на инже другая панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, на инжекторной панель новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Zwarte-zee)- обойтись можно. Просто меня это удивило и я высказал впечатление. Варадеро представляется более дорожным и изысканным туристом. Потому экономия на копеечном приборе выглядит нелепо. Я понял.И у хонды бывают пятна) Думаю приборка от втр-а по наследству пришла...однако отмечу что удобство чтения и расположение на уровне,и до твоего сообщения у меня даже не было мысли об этом...гармонична в общем....хотя о чём я? после первых километров на варе-забыл об остальных мотоциклах) мотор и посадка идеальны под мои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 информативнеё стрелок от часов уже не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Один украинский байкер в отчете написал: "Я понял - Варадеро - мой большой и правильный шаг от Трансальпа". Но не написал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти