filosof63 Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Motoded! Всё будет ништяк! Все мечты сбудутся. А по щебню " пахать" вредно для здоровья. Не вздумай-держи равновесие в жизни. Она не сахар-это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня такая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 filosof63 Спасибо за пожелания!!!! Женек знает про щебень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я щебень слегка "взлахматил", когда ездили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Quote (motoded)Женек знает про щебень!!!! Игорь, не я один ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Женёк! Ну ещё Димонкот присутствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Las. Мечта крутая. Ретро эксклюзив,или мотоэкзотика-это очень дорогое удовольствие. А 1938 год-музейный экспонат. Для мечты он пойдёт. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbertino Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я вот в суботу был на тестдрайве Харлей-Девидсон. Проходил в закрытом картинг трэке. Прокатился на четырех разных Харлеях 2012г. Очень пробрало душу. Захотелось второй мот и именно Харлей. Естественно не продавая транс. Вот несколько фоток. Извините за качество, нехватало света для нормального фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Из ретро - нравится всё! Из новоделов хотельсь бы в гараж /_fr/32/s1681161.jpg /_fr/32/7704716.jpg /_fr/32/9361548.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (Крокодил)Из новоделов хотельсь бы в гараж /_fr/32/s1681161.jpg На R1200C я сам облизывался. Какого-то хрена его делали два года только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти