Барин Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Щас вот закупил железных мисок с котелком и че-то задумался - а как это мыть? Просто губкой и водой или надо с собой какой-нить фейри везти или порошок типа пемолюкса?На машине пользовал одноразовую посуду и как-то не думал над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну с миской самый простой способ это засунуть её в полиэтиленовый пакет. Поел, пакет снял и утилизовал. Ну а котелок в речке с песочком. На машине пользовал одноразовую посудуКотелок то же одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну с миской самый простой способ это засунуть её в полиэтиленовый пакет. Поел, пакет снял и утилизовал. Ну а котелок в речке с песочком. На машине пользовал одноразовую посудуКотелок то же одноразовый? Не, котелок многоразовый, но мыл я его дома, так как ездил тока на соревнования, на выходные, поэтому более 1 раза за выезд он не использовался. Ну, точнее 2 - вскипятить воды в термос, потом приготовить кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я с собой вожу пузырек от какого то лекарства грамм 80 пробку от фери накрутил и налил фери тудаплюс губка с мылом в мыльнице , места минимум , и еще у меня есть канистра складная с краном , и умытся и посуду помыть ,на дерево подвешиваю /, вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 возьми, разбодяж водой, фейри в небольшой бутылек-хватит за глаза мыть посуду. Да и руки от жира самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят, кто на машинах. Ну подстра"упс"те такими мелочами как фери. Взял с собой надувной матрас с насосом, переживаю за холодную землю. 2 дня дорога домой, простывать ну никак нельзя. Пол кофра нафиг. Теплая одежда в запас на случай дождя, кроссовки сапоги и спальник заняли боковые сумки. Котелок, газовая горелка, 2 газовых баллона, 2 камеры и насос, набор из ключей и монтажек, свечи, масло 1 литр, рыльно-мыльные, даже продукты положить некуда. Вот думаю насос от матраса наверное тоже можно будет у кого нибудь попросить. Ведь наверняка с матрасами люди на машинах приедут. И еще по продуктам. Приехав в лагерь и разгрузившись на какое расстояние надо будет мотнуться за продпайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Juric, да в Винах в киоске вроде всё необходимое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А мне вот такая вещь нравилась. Навинчивается на 1-1,5-5 литровую бутыль и получается рукомойничек. Покупал в "Сплаве". Года 2 назад. Но и в этом году видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже такую покупал но подкапывала и с утра умыться нечем , в общем отказался я от такого умывальника Насос для матраса есть у меня , работает от прикуривателя накачивает за минуту обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже такую покупал но подкапывала и с утра умыться нечем ,в общем отказался я от такого умывальника Насос для матраса есть у меня , работает от прикуривателянакачивает за минуту обращайтесьАга- с утреца ты мне её засунул в кофр,где она до сих пор и покоется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти