друг Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да, фирма на ул.Барклая. Если нужен адрес, то поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://www.biker4biker.ru/collection/ekshn-kamery-i-videoregistratory/product/vodonepronitsaemaya-videokamera-registrator-sj72-12mp-hd-1080p Такую ни кто не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Fantom, Мне понравился дизайн- габарит. Но на шлем не хочу по вообще соображениям "нах на бошку вешать?" размещение руль- ветровое, может дуги.Не понял от USB напрямую работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не понял от USB напрямую работает? Судя по фото,да.Только теряет герметичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По фотам судить не надо. Вполне вероятно, что при втыкании юсб идёт зарядка или связь с компьютером. А видеозапись не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А видеозапись не работает. Это из описания товара:...Встроенный литиевый аккумулятор позволяет вести съемку в автономном режиме до 3х часов. Возможность ведения съемки при подключенном внешнем питании! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня похожая. Про 3 часа врут. После ночёвки в холодном гараже может вообще не включится из за батареи. С подключенным питанием снимает. Под провод я сделал герметичную резиновую крышку. Вес и сопротивление ветру никакое, на башке не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тоже пришел к выводу,что самое оптимальное расположение камеры -это голова. Правда если вы юзаете GOPRO hero -это выглядит как-то вызывающе...Но если вы задались целью сделать фильм,то камеру надо цеплять везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите, есть ли ссылки на крепление регистратора на шлем? Дырявить шлем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите, есть ли ссылки на крепление регистратора на шлем? Дырявить шлем не хочется. А у регистратора какое крепление?Возможно от ГоПро подойдет. На нее отдельно полно всяких креплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти