Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 болт выкручен,стопор сальника снят,легкими ударами вышибай шток на себя со всей требухой,легкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как стопор сальника снять? подковырнуть? я не нашел там зазоров ...... или так же ударом? как он садиться обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а перо то вынимал из траверс?Добавлено (02.11.2012, 00:30)---------------------------------------------Quote (Романтик)как стопор сальника снять? подковырнуть? я не нашел там зазоров ...... или так же дуром? как он садиться обратно? там очень легкий распорник,иди спать,днем веселее свои косяки исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Романтик)как стопор сальника снять? подковырнуть? я не нашел там зазоров ...... Tam koljco s diagonaljnim srezom za ostrij ugol(kotorij k shtoku pera obrashjon) poddenj otvjortkoj i vsjo slu4itsja---Pardon za ne RUSj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так, масло я прикупил сегодня еще отработаю свою смену и завтра продолжу менять сальник))) мне друг сказал что лучше масло сразу и в другом пере поменять... что бы одинаковое масло было в обоих .... масло 5в правильно? на крайняк 10 .... вопрос в другом, сколько нужно масло в 1 перо лить? в мануле не нашел, если не сложно подскажите...а я дальше гуглить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Романтик, Передняя вилка Тип вилочного масла 5 W fork oil мне 10 больше нравиться на 5 пробивает вилку Емкость заливаемого масла XL650V модель 542 cc XL600V модель 549 cc Свободная длина пружины XL600V-H to R (1987 to 1995) Стандарт 571.5 mm Предел 565.5 mm XL600V-T to X (1996 to 1999) Стандарт 612 mm Предел 605 mm XL650V модель Стандарт 599.4 mm Предел 589.2 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я оч лекий))) вес 60 кг при росте 176 см....я не догружаю подвеску))) стою на носочках практически.... имеет смысл наверно 5 залить? если литр куплю масла на оба пера должно хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добавлено (07.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- да,прокачать не забудь хорошенько,потом уровень меряй. Добавлено (07.11.2012, 16:29) --------------------------------------------- 10 дубовата,залей декстрон 2,эта жижа соответствует 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не то что ли скачал...там не нашел, мона ссылку на мануал 650? буду оч признателен и вопросы я думаю буду задавать куда реже 8) И огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Романтик, УПС,извини,это на 600-ку мануальные данные ошибься,шота он не так подписан у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти