padavan Опубликовано 14 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 слил нафиг 10W-очень жестко было на разбитом асфальте, залил 5W минералку-все равно жестковато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сальники менять вместе с пыльниками? Сразу на обоих перьях? Левое начало потеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я менял сразу оба недавнопыльник и сальник менять сразу - левый или правый на усмотрениея махнул оба потому что не знал что и как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Adel, если пыльник не рваный и не дубовый,объясни,зачем его менять?если в сезон,то меняю шо потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я меняю комплектом всегда Потому что когда его меняли до меня Хз, а чтобы у меня потекло второй раз - не было ещё, МОТ не доживал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Потому что когда его меняли до меня Хзмама дарагая,шоб знать,зима тебе в подарок для обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Зимой надо ездитьА обслуживать по мере надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я обычно, покупая очередной мотик, сразу меняю сальники пыльники, чтоб потом вообще туда не лазить. А то обоссытся в поездке - тормоза засрет и просто неприятно. А менять на одном пере - резьба по калу, хотя если нравится постоянно разбирать - то можно и на одном))) А тыщ через 20-50 все равно как правило мот меняю, так что второй раз уже разбиать не приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Просто оригинальные идут комплект пыльник сальник. Не оригинал можно взять комплектом из двух сальников (без пыльников).Вот и думаю как лучше. По идее пыльники вообще идеальные, мот то почти новый. Я вообще фиг знает с чего он потек. Может сказалась какая то яма, в которые попадал на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот полезное видео нашёл. Очень сильно упрощает процесс А главное при таком методе направляйки не повреждаются совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти