Перейти к содержанию

Замена Сальников в передней вилке

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда нет отправки посадить новый сальник помогут два старых. Один располовинить.Осаживать половинками, потом старым целым. Половинки выковырить.

• 9 месяцев спустя...
;

Память дырявая, да и разбирают сомнения! Вопрос - конусная шайба в пере 600-ки - та что между пыльником и втулкой СТАВИТСЯ КОНУСОМ ВВЕРХ? или вниз???

;

Подскажите люди!Вчера потек сальник на вилке,отъехал 100 км от города смотрю течет гад.Чего там нужно менять?Только сальник и пыльник?Подскажите пожалуйста.

;

мотоцикл :D

;

ivan644, Попробуй сначала почистить.

Типа как бодрячок.

https://youtu.be/K_ijkEgK5gM

Если не поможет. тогда  менять и сальники и пыльники, и масло. Это если люфта нет. Если люфт- то и направляющие. Если и это не помогло- стаканы. И на будущее гофру поставить.

;

Шурик гад ты)) еще прикалываешь.Я же тебя же и замучаю.УУУУ .Спасибо Баринос за подсказку.Пробег еще маленький у мопеда.Я так понимаю попадаю на сальники и пыльники.А вот гофры точно ставить??Мне кажется вид не очень у 700 с этими гофрами.(ну мож я неправ,хотелось бы ваше мнение услышать)Шурик а ты все равно гад)))Мотоцикл менять мотоцикл ,эт кто сегодня слюни на 400 хонду пускал??а??

;

ivan644, Вообще то пару-тройку случаев было у 700ток со странным косячком вилки. Причем после замены сальников на почти новом моте, текло опять через пару тысяч км. Официалы репу чесали. Тема была пару лет назад. Чем закончилось- не знаю.

Ну, про гофры- тебе решать. Для города- вроде и не за чем. А вот для направлений- не помешает.

А Шурик- да, гусезлыдень! :D 

;

Подскажите люди!Вчера потек сальник на вилке,отъехал 100 км от города смотрю течет гад.Чего там нужно менять?Только сальник и пыльник?Подскажите пожалуйста.

При разборке вилки возможно потребуется замена направляющих,так как на них повреждается покрытие,когда выстукиваешь перо из стакана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...