Перейти к содержанию

Переливает карбюратор

igorenya

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (jimbo_77)
после третей разборки обороты подскочили до 4000

У меня такое было, когда неправильно поставил датчик положения заслонки, который приоткрыл заслонку... Тоже удивлялся, почему только завёл, а уже 3000 об\мин и выше и выше)))))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
на правой стороне карбов. думаю что у тебя нет ДПДЗ - он не на всех 600-ках шёл

;

как я понял это есть air cut-off valve из мануалки? Если так, то как определить что он стоит неправильно? Карбы у меня вроде как на рисунке мот 91 года 400 ка, если это имеет значение

3231847_thumb.jpg

;
Не, это фигня, что лепится на ось, вращающую заслонки. Вообще, ты смотрел, у тебя заслонка закрывается полностью?

• 2 недели спустя...
;

Полностью я конечно проверю есчо раз, в мануалке она есть?

Добавлено (18.10.2010, 13:11)

---------------------------------------------

}{отчу отметиться , может кому пригодиться: собирайте карбы аккуратнее у меня как я понял вышла засада с тросом подсоса. После учередной установки все заработало ок . Настройки карба по мануалу уровень в поплавковой камере 7мм. качество смеси подбирал опытным путем от 1 с половиной оборота прибавлял по четверти и смотрел нагар на свечах все работает, единственное остались небольшие хлопки при резком сбросе газа но опять же очень редко. Всем кто подсказывал большой спасибо за помощь.

;
а при разборке/сборке какие нибудь прокладки или резиночки нужны новые? или можно аккуратно старые использовать?

;
со временем рассыхается и плющится прокладка поплавковой камеры. остальное - пофиг

;
Я все старые оставил, только проверил нигде не подтекает. Поаккуратнее надо с поплавковой камерой довольно изношенная прокладка если мот старый и никто ее не менял. Слышал кто-то герметиком пользуется в крайних случаях.

;
а из чего она? может если из картона как на руских карбюраторах, то вырезать можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...