Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 поставте картинку сюда , пожалусто , я с кофемолки в интернет выхожу. в мануале который я видел вобще указано что чугунное кольца вверху а хромированое внизу , кто его рисовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня тож на работе инет кривой видимо, не грузится картинка. Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 по быстрому с компа сфотографировал,но все видноЭТО 700-КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот чего пишут по 600-ке - После установки колец на поршни разведите замки колец на 180 в стороны отверстий под палец (см. рисунок) и убедитесь при этом, что кольца вращаются в канавках свободно и без заеданий.- Добавлено (11.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- Цитата (DimonKOT) Меня всегда учили, что замки колец не должны попадать на палец. А вот согласно мануалу на ТА-600 (рис выше), они как раз туда попадают. Первый раз встречаю такое расположение. так шо ты правильно понял таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 chestar700, я ж говорю, в более свежем мануале (где совмещены африка, 600 и 650й ТА), на который я ссылку выше дал, рисунок как у тебя на 700ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Vitekzu, ты уверен,шо то 600? я тоже оттуда первый раз брал,потом именно 600-ный полистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Уверен, что и на 600й тоже, т.к. в нем все написано. Места которые у мотов различны, в нем помечены (типа заправочных объемов и т.п.). Тот что именно на 600й, я так понял старый совсем, там по-моему еще движок нарисован с внешней масляной магистралью в голову, как было до 90 года. В общем когда в мануалах есть различия, то я использую тот, что мне по ощущениям кажется правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 короче,вскрытие покажет правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 chestar700, если ты про ДимонКота, то он уже вскрыл и конечно (как и все) не посмотрел как было. Этот вопрос озадачивает уже в процессе сборки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Gesser, я понял тоже железки вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти