Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Gesser)у меня верхнее чугуниевое хм , странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ещё нашел приколв мануале второе кольцо болжно быть в профиле такоекаким только боком я его ни рассматривал в лупу - профиль вижу такой, с двумя кромками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Gesser, чето шляпа какая то получается. Чугуневое, второе должно быть по всем законам физики. Может кто то до тебя по кривому мануалу ставил!?Все запутаней и запутаней становиться Я наплевал на все предписания и поставил, как меня ДЕДЫ учили.Добавлено (11.03.2013, 23:19)---------------------------------------------Цитата (DimonKOT)Чугуневое, второе должно быть по всем законам физики.ВСЕ ПОНЯЛ! Мы неправильно все трактуем..... Мы называем чугунным, хромированное кольцо.Короче все ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тогда я вообще запуталсялевое стояло вторым, правое первымкакое из них "хромовое", какое "чугуниевое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Gesser, судя по фото, справа - второе (серое матовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Все запутаней и запутаней становиться" ну вы даёте ))) е-мое, все совсем запутались )) РЖУНИМАГУ ) 2 движка перебрал, даж не задумывался, стоит начать советоваться, сразу начинается путаница! Все ли одинаково считают "первое кольцо" и "второе кольцо"? Ато мож кто-то снизу считает, а кто-то сверху? ДИМОН, у тебя-то кольца новые, ты вообще не парься, посмотри на каком кольце у замка стоит буква "N" - это верхнее кольцо. На нижнем будет написано либо "NR", либо еще какая-нить херня. На БУ кольцах на одном кольце надпись стирается, а на другом если приглядеться, видно. По-моему стирается на нижнем, а на верхнем "N" просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Vitekzu, взял,всю интригу разрушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 chestar700, так пора уже ) Да, надписями кольца ставятся вверх. Gesser, таким профилем должно быть нижнее кольцо (второе сверху) Ты точно его в лупу рассматривал? По моим убеждениям, этот профиль сделан для лучшего маслосъема. Если профиль уже не просматривается, то скорее всего у тебя двиг жрал маслице, лучше кольца поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 гад ты Витёк)) всю малину обосрал))) движок масло не брал, чесслово. уходило немного через ПКК. как стояли кольца так поставлю. разобрал только чтобы поменять колпачки. зазоры ещё в норме. компрессии тоже хватает. а профиль второго кольца на самом деле как на второй картинке, с двумя фасками. все глаза сломал пока смотрел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (Gesser) как стояли кольца так поставлю. разобрал только чтобы поменять колпачки. не понимаю этого меняй уже и кольца демонтаж не кислый ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти